Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите пожалуйста оформить документы на щенка!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55411)

Nemo 06.01.2012 15:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elvira
В щенячке указан номер родословной Славян Кан Кан, значит такая собака все-таки есть
А если щенячка - липа? Значит и номер этот....
Кстати, на сайте Баклушина я не увидела абрикосов. Только чёрные и белые.

Maxima 06.01.2012 15:39

Re: Помогите пожалуйста!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от katrinat

Я обратилась к своей знакомой, она связалась с пуделистами из г. Обнинска и они нам помогли, за что большое им спасибо, они нашли общепометку на нашу собачку
Если общепометку нашли, можно ведь посмотреть что там с окрасами у щенков и родителей???

Elvira 06.01.2012 15:42

Я думаю, что все таки такая собака есть, так как Баклушин послал покупателей туда за щенком, от своего кобеля. Зачем бы ему посылать тогда туда людей, если кобель не его или такого не существует?

Elvira добавил(а) [date]1325853828[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Maxima
Если общепометку нашли, можно ведь посмотреть что там с окрасами у щенков и родителей???
Хорошо бы ее тоже отксерить и тут выложить

Максим 06.01.2012 15:50

В общем, хорошо бы г-ну Баклушину сообщить, какие здесь страсти кипят, чтобы человек мог определиться причастен ли он к этому вопросу, или нет. А то дурная слава...

Elvira 06.01.2012 15:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Максим
В общем хорошо бы г-ну Баклушину сообщить какие здесь страсти кипят, что бы человек мог опредилиться причастен он к этому вопросу или нет. А то дурная слава...
Вот поэтому и надо сначала позвонить ему, и все объяснить, а в зависимости от его реакции уже решать, что делать дальше.

Максим 06.01.2012 15:59

Elvira,
Абсолютно ВЕРНО!

Nemo 06.01.2012 16:07

Значица так. Я только что разговаривала с Баклушиным Георгием Васильевичем. Он ЗАЙМЁТСЯ этим вопросом, как только попадёт в РКФ. Кобель по кличке Славян Кан Кан существует. Абрикосовый. Живёт в Обнинске. Балакина, как ранее говорилось, аферистка и включила в общепомётку абрикосовых собак чёрного щенка. Оттуда вся путаница.
katrinat, Георгий Васильевич просил Вас, лично, ему позвонить по телефону +7(495)7278026 недели через две. Именно тогда он собирается поехать в РКФ. Копии, имеющихся у Вас документов, у него есть.
Баклушин Г.В. обещал сделать всё от него зависящее, чтобы Вы получили документы на собаку.
За сим, данный вопрос можно считать закрытым. :biggrin:

Максим 06.01.2012 16:10

Nemo,

Super!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Elvira 06.01.2012 16:18

Nemo, Super!

Вот все и разрулилось !!!!!

Виржиния 06.01.2012 16:52

Nemo, большой Вам респект!!! Наконец-то нашёлся нормальный человек и наконец-таки позвонил Баклушину!!! Что несколько лет не мог сделать владелец собаки... :)

Nemo 06.01.2012 17:02

Друзья мои, не надо оваций! Я стесняюсь....:shy: (:biggrin: )
Теперь главное, чтобы автор темы сделал всё, как надо.

katrinat 06.01.2012 18:36

Nemo. огромное Вам спасибо, у меня даже нет слов, я Вам так благодарна, я обязательно перезвоню Георгию Васильевичу:))))

katrinat добавил(а) [date]1325864429[/date]:
Я даже не сомневалась, что мне здесь помогут, СПАСИБО ВАМ всем огромное, что не оставили меня без своего внимания, я была наслышена, что пуделисты дружные и не оставляют в беде, огромное СПАСИБО Nemo.

ambercountry 06.01.2012 18:54

Nemo, РЕСПЕКТ

Maxima 06.01.2012 19:11

Nemo, :appl:

Виржиния 09.01.2012 20:17

Напишите потом обязательно, чем всё закончится!
Тут неожиданно выяснилось, что мои знакомые собираются оформлять помет от своей собаки через Балакину! Что им посоветовать, я теперь уже и не знаю... стоит ли отговаривать людей?

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.