Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Fantik, это скорее всего Лана, Эмерэй Сиаланга, одна из тех самых сук, котрые проиграли кобелю. Она-то и получила САСIB.
Я даже фотку побоялась честно говоря, размещать, потому, что после поста Аксанты, как бы мне приятно не было его читать, мне позвонили с нехорошими словами, что это якобы я Аксанту против кобеля настроила.:biggrin: .
Я, конечно , посмеялась в душе, но на всякий случай фотки зажала.:smile: .
Вот фотки с САСИБа
http://s017.radikal.ru/i428/1202/93/a13e986006ae.jpg
|
А что меня бояться ! Я человек , и мне чужды любые мысли , которые могу открыто сказать и не льстя .
Не обижайтесь , но что видела и слышала, то и написала!!!
Ведь девочка была реально круче и очень хороша , что уж лукавить ! :wink: Я даже хозяйке в лифте при отъезде сказала о том, что ее девочка очень хороша !!!
Не держите зла ,и если резко высказалась - характер у меня такой , не обессудьте !!!
И все описания этого эксперта меня вообще не интересуют, талантом пуделиста не блещет (((( Ехала под Яну Гаврилову , а получила ..... жуть, вспоминаю, как в страшном сне !!!
Аксанта добавил(а) [date]1329753248[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мария
Меня вот иногда очень начинают терзать сомнения насчет честности борьбы на некоторых выставках. просто я на это стараюсь не реагировать.
|
Все бы хорошо , да только проехать скажем тысячи километров не пойми какими дорогами и погодными условиями. Сколько усилий порой прикладывают владельцы собак , что бы вот так оценивали ... (((
Ладно бы еще, если большей частью сходно было бы с другими описаниями и других экспертов ( породников) ,но когда не пойми откуда взявшийся данный эксперт ,дает описания, не пойми какой собаки ( породы) не соответствующей данной , вот тут извините меня - гром и молния в естественной виде разрозиться !Да еще и регламент выставки сорвать ... Беззалаберное отношение к гостям и участникам выставки ...((( У меня одни возмущения! И теперь я точно знаю , что данные организаторы многих своих участников такими отношениями потеряют. Обещания ,данные не сдерживают и извинения до настоящего момента не принесены!!! ВЫВОД, все таки деньги превыше всего остального ...((((