![]() |
Да! Свой дом- это то, что надо!
|
главное хороший забор по периметру)))
|
Хорошо-то хорошо, но если только ближайшие соседи в км от него :biggrin:
|
Darena, ну у меня соседи только с одной стороны, которые практически не живут-используют дом как дачу и сзади еще одни(огородами контачим), там тоже мало появляются))) т.ч.с соседями нам повезло, но забор сразу установили(его не было), т.к.наша дама алабайской породы решила и их участки взять под охрану)))
|
Цитата:
У нас знакомый решил забор поменять. Выдернул старый, сваи для нового забора поставил ровно в те же дырки, что были от старого забора. Полтора года конфликту с соседями - они утверждают, что наш знакомый поставил новый забор на 40 см вглубь их участка. И это довольно распространенная история, я такую часто слышу. Еще, как вариант, потенциальный конфликт - когда ставится нормальный забор вместо рабицы. Соседи начинают орать, что от забора на их участке тень. Ну и дачные войны - они почти такие же по накалу и абсурду, как и квартирные. Если они возникают, конечно. Все от людей зависит. Если рядом неадекват - к чему угодно прицепится. |
Но в вообще мне идея своего дома нравится больше. Даже просто потому что людей вокруг будет меньше. Не говоря уже о том, что многоквартирный дом хуже тем, что от большего количества людей зависит общая безопасность всего дома в целом.
|
У меня снизу соседка периодически говорит со мной "по душам". У нее единственная претензия... собаки... как это не странно, по квартире ХОДЯТ... Ну... такая уж у нас звукоизоляция)) Я сочувственно выслушиваю и в 10001 раз обещаю подумать над предложением каждому пуделю привязать к каждой лапе по мешку (чего?)). Пуделей всего 4. Дома они не играют, но, не скрою, перемещаются по квартире... Хорошо, что не лают и не воют...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пооткровенничайте" с человеком, с которым общается Ваша нижняя соседка. Расскажите, что у вас большая радость, что вы нашли обмен квартиры. Но вот незадача: семья пьющая (колющаяся), многодетная (пятеро малолеток), меняются с вами из-за денег, но вот все тянут с документами да еще мужа за драку на лестнице в милицию забрали. Вот, ждем, через месяц должны уже переехать. А там такая квартира! Только бы не сорвалось! |
Цитата:
... на момент высушивания от них претензий у меня жили 4 пуделя( :shar: 1,8 кг, 2,1 кг , 3 кг и 4,5 кг) Пы Сы... до меня в квартире жила семья с тремя детьми... |
Ладно собаки топают, еще куда ни шло, но когда на деток жалуются (что те мол бегают по квартире), это вообще маразм. Правильно писали, если неадекват, то все равно где он живет, сверху ли снизу или в частном доме по соседству.
|
Ронда, точно!!!
|
Lida, -)) видимо надо срочно детей в гости приглашать... они сначала побегают, потом поучат гаммы, попоют, еще побегают, прокатятся на роликах, поиграют в мяч. После этого, думаю соседи будут рады собакам -)
|
vip_i, еще очень хорошо, если с дивана на пол попрыгают! Вообще круть крутяжная!:bud:
|
Мы когда въезжали в новую кв, мне муж все говорил, что надо делать шумоизоляцию, чтобы соседей не слышать. Мне так смешно всегда становилось, я говорю, пусть соседи себе делают, а то у нас маленький ребенок, 3 собаки, кошка и сейчас 7 щенков стандарта))))
Может нам хорошо, пока под нами никто не живет =)))) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |