Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB+МОНО - Тюмень - 17.06.2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55861)

Magic Mist 20.06.2012 13:55

Я не понимаю одного момента - отчего на шагу все должны были обинвалидиться?
...неужели с пуделями на веревочке на прогулке до того момента никто шагом не прогуливался никогда?

Сама я предпочла бы видеть два круга на разной скорости для более разностороннего осмотра плюсов и минусов.

Alissia 20.06.2012 13:58

Magic Mist, ну ты сравнила! То на улице, когда ты гуляешь с собакой и ни о чем не думаешь, а то на выставке, когда мозг от волнения и выставления отключается (не знаю как у других, но у меня так). Никто из собак на выставке не казался инвалидом. Да, было такое, что собаки разложились при медленном темпе, но не более того.

Magic Mist 20.06.2012 13:58

Alissia, я посмотрела все ролики - твоя Прияна хорошо выглядит на любой скорости, больше всех именно она понравилась. :)

Ирай 20.06.2012 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nika-MV
Ирай , шокировало, да. Мне понятно, когда вперед-назад шагом показывают, или когда очень маленькие ринги, негде разбежаться, или в бестах, где перед тобой тихоходная собака, но когда по рингу, причем достаточно большому, широкому, есть , где разбежаться, это выглядело смешно и нелепо. И многие пудели просто теряли весь свой кураж. Стоит только поглядеть на Прияну, которая явно недоумевала, что такое происходит.
И это происходило ведь не только с пуделями, а и с другими породами, которых судил серб, причем явно раздражался, если не выполняли его требования о шаге.
Говорят, что даже гончих он судил также. :biggrin:
А по поводу титулов, все должны быть довольны, он, действительно был лоялен:smile:

Могу посоветовать прочитать труды о движении собак, тогда Вас шокировать не будет просьба эксперта показать собаку шагом.
И хоть внимательно прочитать мой первый пост.
За сим удаляюсь, так как всё превращается в базар.
Желающие услышать - услышат.

Апрелька 20.06.2012 14:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Сама я предпочла бы видеть два круга на разной скорости для более разностороннего осмотра плюсов и минусов.
Совершенно точно! :) О чем и говорю.

Почему все обинвалидились? Ну, вот сами об этом и говорят. Не умеют. Не занимаются таким образом.

donna-anna 20.06.2012 14:02

Цитата:

Где логика?

Я бы сказала, где... Там же, где у тебя и Лены Гуськовой. Хватит привязываться к словам. Если вы считаете для себя возможным комментировать свои выставки, то и нам предоставьте такое право. Достали, ей-богу, эти бесконечные умничанья! Какая разница - иначе было 20 лет назад или не иначе? Все тут присутствующие знают, что такое выставка хорошая и что такое выставка плохая. Каждый прошел не через один десяток. Просто не затыкайте людям рот! Вот тебе же не понравилось, когда я посоветовала тебе не писать. А почему мне должны нравиться подобные советы от Гуськовой?! Где логика?!
Прости, но ты влезла не в свой разговор. Все, остановись на этом, а то опять поругаемся.

Апрелька 20.06.2012 14:04

Ирай, Наталья, никто не спорит, что не надо учиться показывать шагом, и что это не нужно и ничего не показывает и т.п. Эксперт может попросить показать собаку шагом и увидеть много интересного. Но почему ТОЛЬКО шагом? Разве это правильно показывать ПУДЕЛЯ только в таком темпе? ТОЛЬКО в таком?

Разве тебе хотелось бы самой твоих офигительно двигающихся собак показывать ТОЛЬКО шагом всегда?

Alissia 20.06.2012 14:05

Апрелька, да для себя, например, я сделала вывод, что на рингдрессуре и на стадионе, надо еще дополнительно ходить пешком с собакой и учить английский язык, а то нам много чего в ринге говорили, махали руками, а мы не бельмесили.

Magic Mist 20.06.2012 14:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А почему мне должны нравиться подобные советы от Гуськовой?! Где логика?!
Вам не нравятся советы от Гуськовой, потому вы обижаетесь на меня?

Опять не вижу логики.

Апрелька 20.06.2012 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alissia
Апрелька, да для себя, например, я сделала вывод, что на рингдрессуре и на стадионе, надо еще дополнительно ходить пешком с собакой и учить английский язык, а то нам много чего в ринге говорили, махали руками, а мы не бельмесили.
Совершенно правильный вывод! :hb: :smile:

Magic Mist 20.06.2012 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Почему все обинвалидились? Ну, вот сами об этом и говорят. Не умеют. Не занимаются таким образом.

Занимаются-не занимаются.

Некоторые с собаками вообще не занимаются специально. И разве на поводке рядом с человеком пройти - это не повседневное занятие для пуделя?

Magic Mist добавил(а) [date]1340190645[/date]:

И да - знание иностранных языков мегаполезны, это точно! Все мы тут это знаем - неспроста же тусовка рускоязычных пуделистов основная на форуме "РУССКИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ"! :)

Alissia 20.06.2012 14:11

Может быть уже отложем тему организации выставки?
Я думаю, большинство экспонентов вполне устроила организация. А то, что в Тюмени свои "терки" между пуделистами и клубами, ни для кого тайны нет.

Апрелька 20.06.2012 14:14

Цитата:

Занимаются-не занимаются.

Некоторые с собаками вообще не занимаются специально. И разве на поводке рядом с человеком пройти - это не повседневное занятие для пуделя?

:) Тогда не знаю, почему обинвалидились :) Я так увидела. При том, что видела тех же собак в очень-очень приличном виде на других выставках. А тут мне грустно стало. Жалкое зрелище устроено в ринге темпераментной, воздушной, спортивной, "летающей" породы :(
Не как альтернативная часть программы, а как основное действо...

donna-anna 20.06.2012 14:15

Цитата:

Вам не нравятся советы от Гуськовой, потому вы обижаетесь на меня?

Опять не вижу логики.

Настя! Достала! Я не обижаюсь на тебя, просто ты вмешалась в чужой разговор и пытаешься учить меня жить! Хватит! Повторяю уже в 153-й раз. Умному достаточно.

Magic Mist 20.06.2012 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Не как альтернативная часть программы, а как основное действо...
Согласна, жаль что не было, к примеру, и медленно и быстро, а только медленно.

Напомните, пжлста, как эксперта зовут - лучше под него не попадатся в последствии. Мало ли. Я ж тоже любитель носиться в ринге. :crazy:

Magic Mist добавил(а) [date]1340191649[/date]:
Цитата:

Достали, ей-богу, эти бесконечные умничанья!
Если мои "бесконечные умничанья" - достали, то можно их просто пропускать не читая.

Или, если не получается не читать - внести меня в игнор лист, русфорум поддерживает такую функцию. :)

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.