![]() |
Magic Mist, спасибо за отличный репортаж!!
|
Magic Mist, Настя, огромное спасибо за такой классный репортаж!:hb: . Очень приятно, что ты относишься к людям, которым интересны не только свои собаки и находишь время поделиться информацией с другими. А видео вообще бесценно:smile:
|
Настя, спасибо!Огромнейшее!!!
|
Цитата:
|
Настя, спасибо огромное!:appl: :appl: :appl: Титанический труд!
|
Огромное спасибо за отличные фото и видео - было очень интересно.
|
Magic Mist, СПАСИБО! Видео очень информативное!
|
Настя, огромное спасибочки за видео-фото репортаж. Титанический труд.:appl: :appl: :hb: :hb:
|
На этой выставке удачно сошлись два принципиально ответственных фотографа - Настя (Magic Mist) и Оля (Апрелька)
Когда хотя бы один из данных товарищей публикует фото с выставки - тему уже интересно смотреть...а тут- два !!! Настя даже превзошла Олю по количеству фото и видео! :appl: :appl: :appl: |
Deliss, Таня, я вообще не фотографировала в этот раз ;) Все, что есть на моем фотоаппарате - заслуга Солнечного Льва. Я только обработала.
Мне на этой выставке было важнее заниматься своим юниорчиком :) Настя, спасибо за репортаж! Как обычно, увидела со стороны много того, над чем нужно работать :) Увидела собак, которых посмотреть не успела. Ужасно жалко, что нет бестов карликов и малых, мне хотелось посмотреть именно их :) |
Magic Mist, спасибо за фото и видео!
|
Настя, спасибо за фотографию, просто- смотрела бы и смотрла... http://ia104.odnoklassniki.ru/getIma...38&photoType=2
|
Апрелька, ой, точно...фотик все время видела в руках Татьяны Николаевны...просто в начале выставки аппарат был в твоих руках...
Спасибо Татьяне (Солнечный Лев)! Молодец! Вообще вы все молодцы-столько фото. Разительное отличие от других монок - две-три фотки своих собак и...о прочих ни слова, словно и не было больше никого:shuffle: |
Ну вот, наконец-то я у нормального Инета. Деревенский был совсем слаб.
Просто обязана огласить целый список "спасиб" Организаторы выставки - cпасибо за приглашение (за доверие) и за прекрасную организацию! Участники - спасибо за прекрасных собак. Нуууу....некоторых хотелось бы видеть "более лучше одетых" и более лучше показанных... Но слабых по экстерьеру не было ни одного пуделя. Все заслуживают высокой оценки. Magic Mist, Анастасия, Вам особая благодарность и Спасибо (с большой буквы) за прекрасный репортаж. От этой выставки осталось очень приятное воспоминание несмотря на 7-часовое сидение на мраморном полу челябинского аэропорта. Хотя, и в этом сидении-ожидании компания подобралась тоже приятная во всех отношениях.:leb: |
Ninsanna, Вам спасибо за доброжелательность и тёплые слова о участниках выставки.:hb:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |