![]() |
Reginka Unysova, Поздравляем!!!!
|
Reginka Unysova, поздравляю!
|
Reginka Unysova, вы молодцы! Поздравляю!
|
Julie,
Sorbonna, beran64, Большое спасибо! Наконец-то мы отдохнули с дороги:) Нет, вернее я, Басечка еще до сих пор спит:) |
ариша, Спасибо :) Хотелось бы конечно лучше, но к сожалению не получилось...
|
Регина молодец !!!
Это тоже не плохой результат !!! Поздравляю тебя с успехом на выставке такого уровня !!! ТЕПЕРЬ пора готовиться побеждать и на мировом уровне , уже по взрослому в больших рингах !!! Граф тоже не подвел и так же порадовал своими результатами , только маленький нюанс нам не дал взять ВОВ - мы были в миллиметре от этого ! Я рада , что он настоящий *кобель*- перед нами в ринг вывели течную юниорку и соответственно у Графа снесло башку !!!! И так бывает ! Ну да ладно , думаю все еще впереди !!! |
Шторм, Большое спасибо!
Теперь я начинаю серьезно готовить к выставкам Варвару :) А Вам с Графом мои особые поздравления!!! Вы молодчинки!!! |
|
Цитата:
|
Reginka Unysova, поздравляю тебя и Басю! Конкурс был представительным, участников много, так что 3 место не так уж и плохо.
|
emerei, Большое спасибо, Татьяна Евгеньевна! Мне очень приятно! :) До сих пор с поездки отхожу, а в субботу снова в поезд:)
|
Шторм, поздравляем брата)
И конечно поздравляю Региночку с любимым Басей) Вы - отличная команда) Надеюсь будут фотки) |
И конечно поздравляю Региночку с любимым Басей) Вы - отличная команда) Надеюсь будут фотки)[/QUOTE]
Ангелиночка, спасибо! Спасибо за поздравления, спасибо за Басечку :) Да, с Баськой мы бесились всю дорогу как могли, было очень весело:) Я все обновляю страницу "HotDog" на наличие еще фоток, но что-то пока не наблюдаю... Я тоже очень надеюсь, что где-нибудь я смогу найти фотографию, хотя бы одну:) |
Шторм, Вам приват.
|
Сегодня на facebook появилась вот такая на мой взгляд отличная фотография из Нижнего Новгорода:)
Это я и мой давний, очень близкий друг-хендлер Сергей Лозин. Фото: By HOTdog. http://s45.radikal.ru/i108/1211/e4/2f980e94d914.jpg |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |