![]() |
Всех поздравляю!!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: ТОже очень хочу фото :wink2:
В малых современного окраса сук не было? А у карликов современных кто CACIB и ЛПП получил? Юля Приходько ты где? :wink2: Апрелька добавил(а) [date]1226259286[/date]: Блин, как жаль, что не поехала...до последнего дня думала :shy: :diablo: |
фото у Ю.Приходько и у Леры-Тутси
я видела на них фотокамеры-крутые!!! |
Татьяна Шершова, это у нас уже крик!
Juliya добавил(а) [date]1226259816[/date]: АРЖАНОВА ОЛЬГА, успокоила - так это завтра только будет?????????????????? а у меня пар завтра, как назло, много! |
Ир, я не ездила, Ник был в печали без меня в первый день, попил только сегодня утром первый раз за всю дорогу бедняжка, переживал очень сильно, он же у нас домашний мальчик...
Сук не было ни одной, твоя Марсо была бы очень кстати :wink2: |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, я так понимаю, что мой любимый Кэнмойз Джет-Сет закрыл Чемпиона России, а крошка Кэнмойз Селфтаймер - ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
Juliya-Спасибо!
|
Девочки. Юля сейчас в поезде по дороге домой
|
Ира-Fiona,спасибо за поздравление.Очень рада за свою внучку-дочу Вятский Сувенир Непоседу Досю которая в достойной конкуренции получила резерв!!!
Хочу ещё добавить что Дося со своей юной хозяйкой победила в конкурсе «Юный хендлер» в младшей возастной группе!!! Ира,наша Шелби в первый день очень достойно вела себя а во второй была какая-то вялая,похоже болел живот. Секрет Успеха из Белой Стаи во второй день получил ЛЩ!!! Офелия Николаевна,вам привет от Паши. |
Ирина, добавь. что у Доси - rez. CACIB
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226294463[/date]: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Татьяна,так про Досю про резерв вы уже писали.
|
А мы вчера Шурика вечером дома только попробовали пофотать, но получилось как-то не особо хорошо, она сказала, что мы ей уже надоели :diablo: и чтобы отстали от нее уже :argue: , а то она нам :box2:
Она теперь как только видит у меня в руках расческу какую-нибудь, сразу у бегает от меня и прячется :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Лена, поздравляю ещё раз!!! Елисея Королевича из МВ - с блестящим началом!!! Roza добавил(а) [date]1226300858[/date]: Марсо будет в конце ноября тренироваться.))) |
я приехала. фоток много но мало хорошего качества.
очень устала от себя добавлю огромную благодарность Кате Дружининой за рыцарьский поступок, получив в первый день титулы, во второй она своих собак не повела на САСЫВ, уступив титулы другим. п.с. хотя часть моих собак и получили САСЫВЫ , судейство данной дамы не понравилось, и надеюсь больше под ней выставляться не буду. Лично я не поняла чего она хочет "увидеть" в пуделях, все получившие ВОВа собаки разнотипные |
Вложений: 1
Есть вот такая фота Русская Держава Блистательной Александры
|
Bagira, красивая голова у Саши!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |