![]() |
King,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А так, да, конечно, - любые предложения принимаются. Обсудим. Мне думается, можно было бы обойтись лайками или спасибками. Но, правда, такой опции нет на Русе. |
Нинада конкурса. Драк у нас хватает :) Кроме того, вот лично я не смогла бы сделать выбор. Просто сидишь и угораешь - над каждой! Давайте без соревнований в этой теме, испортиться может.
|
Да, я тоже думаю... не нужно наверное оценивать фотки (ну конкурсы или еще что нибудь) пусть просто так, от души идет. А то дух соперничества может темку "пдпортить":-)
я поскребла по сусекам... еще парочку фоток нашла :-) Белый пудель добавил(а) [date]1347014796[/date]: НЕ БУДУ ПО-ЗИ-РО-ВААААТЬ!!!! [IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1209/0c/5bff06e8bc3d.jpg[/IMG] Белый пудель добавил(а) [date]1347015345[/date]: потегушечки.... [IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1209/70/89616b92c088.jpg[/IMG] |
Белый пудель, дааа, упозировался парень.:biggrin: Нет, ну всё же щеники - это наше всё! детишки, однако...:smile2:
мон ренессанс добавил(а) [date]1347015744[/date]: Svetlyachok, Белый пудель, Спасибо, что откликнулись. Ну вот и первые реакции-мнения. Будем слушать дальше. |
|
Пока у меня на первом месте -это ...
Цитата:
Вот это ... Цитата:
И вот это! Цитата:
|
JASMIN, Марин, нам на форуме босс Релмакс уже навалял за повторы фот (не больше одной!). Будем*те законопослушными. Во избежание...:shuffle: :wink:
"Первая красавица" - и мой фаворит.:biggrin: так бы и таскала её за собой на каждую следующую страницу:shy: :lol: |
может подождем когда сделают функцию лайков или сердечек, если конкурс делать? а то если каждый будет фотки понравившиеся повторять опять до новых фото не доберемся:shuffle: , по-моему все фото хороши-где поза забавнвя, где мимика губки-зубки, где глазюки интересные, а щенки вообще вне конкуренции.
|
мон ренессанс, ну тык я не в одном посте хотела сделать, ну так получилось и потом фотки то у меня не из одного поста, а из разных ...
Постараюсь придерживаться регламента ... JASMIN добавил(а) [date]1347021428[/date]: Да все фотки шикарные, я вот не ради конкурса, это вот для меня Зе Бест! |
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд-не надо никаких конкурсов,пусть хоть в этой темке позитив будет...а то ведь опять кто-нибудь подерётся:wink:
А может ещё видео сюда добавлять смешные,но только своих собак,не из интернета? |
Цитата:
Лиса, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, Лен,у тебя в темке есть видео,где Банзайка булочку у цвергуши отнимает.Размести,а...Я прям валялась от смеха.
|
Я вот думаю, если уж хочется конкурс, то создали бы тему "конкурс". И проводить там конкурс...смешное фото, самые длинные уши, давай споем и т.д.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |