![]() |
Цитата:
|
larisa,
Спасибочки!!! Приветик передала, в носик поцеловала. Дааа, зубки у нас - что надо!!! Иногда даже пускает их в ход - покусывает (несильно, без крови) детей, если сильно ее достают.:biggrin: Помогает в воспитании!:biggrin::biggrin: |
Куколка, скажите, а девчонки у Вас нормально ходят в резинках или все же пытаются снять? Как часто переплетаете? Я вот по своему Моргану, как то не могу определить когда и что ему мешает, то все нормально, то пытается снять....
|
Цитата:
|
А у моего пока коротковата, на приличный топ-нот пока не отрастили ((( самый чуб,кторый сразу от глаз начинается, где-то сантиметров около 10, дальше чуть больше.
http://f12.ifotki.info/thumb/88ba809...4138312005.jpg Вот пока так завязываемся, пацан шустрый до ужаса, он вовсех местах одновременно, резинки когда выдерживают 3 дня, а когда и дня не проходит. Вот растим усиленно, думаю к весне будем в форме и пойдем на выставки. Девчонки у Вас классные )))) Как они мажду собой общаются? Дружат? |
Цитата:
У Вас все получится! И мы еще полюбуемся на Моргана в хорошей стрижке! А может ему такие резинки тянут - он их и срывает? Девчонки мои ладят неплохо. Носятся по квартире, не замечая окружающих. Дергают друг друга за резинки, папильотки. Иногда, бывает начинают выяснять отношения - приходится вмешиваться.:biggrin: Заходите на мою страницу! Рада Вас видеть!:wink2: |
Постараюсь заходить почаще, просто тут на форуме столько всего, что очень просто потеряться ))))
|
Куколка, какие у Баси зубки, просто загляденье:appl:
Детки ваши маленькие уже тоже самостоятельными становятся совсем:ma: |
Цитата:
Серебристые детки подрастают - 20-го уже месяц будет. Жалко, что вижу их пока только на фото. На оценке помета потискаю и пофотаю сама!:wink2: |
Куколка, Лен,кто о чем, а я опять о стрижке)))
Мохры с хвоста и пяток подстриги. Про снимание резинок -это вечная беда( Как только перестаешь пуделя выставлять,то и шерсть растет в огромных количествах и резинки носятся неделями. Серебристикам желаю удачно пройти актировку и поскорее обрести владельцев! |
Ленча,
Спасибо!!! :rev: Через неделю буду перемывать - подстригу мохры. Мне все время кажется, что лишнее состригу. Вот и оставляю. А пятки-скакалки, вообще, страшно убирать. Я когда-то (лет 12) назад своей серебрушке скакалки убрала - остались без титула. Вот остался, видимо, какой-то комплекс. Спасибо за поправку! А про резинки ты верно заметила - как не выставляешь, так шерсти куча. С моим серебром так и было!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня нашим серебристым внукам исполнился 1 месяц!!! С днем косточки, детки!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634...38867a0316.gif Если завтра не будет конца света - выложу фото деток!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Куколка, Поздравляю ваших серебристых внучат с днем косточки!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/...b468e21f_L.jpg А конца света не будет )))))))) так что готовьте фото деток )))))))) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |