Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Новый французский пудель-клуб". (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56295)

Dikovinka 18.10.2012 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Dikovinka, и 30 евро платить надо? причем через paypal... эээээ....
Конечно платить надо, как любое членство в клубе.
30 евро если ты вступаешь как заводчик и 15 евро как обычный член.
Платить можно не только пей палом. Там внизу перечислены карточки, какими можно платить, мастер карт например.

Outia 18.10.2012 22:21

Цитата:

Ээээ, а как вы думали? :biggrin:

Хочешь кататься - люби и саночки возить.

И через год - тоже. :popc1:

Я в ФКП 35 евро плачу в год, как владелец. Заводчики - 50.

Каждый год.

Зачем мне платить в будущий мультиколорный пуделиный клуб, даже если Кристель и приложит все усилия, чтобы протащить его в ФЦИ, у меня тока коричневый и чёрный, я плачу в клуб одноцветных.
Вам надо - вы и платите. :biggrin:

Dikovinka 18.10.2012 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
По новой номенклатуре FCI полагается убрать rouge и orangé и оставить FAUVE со всей широкой палитрой этого окраса от светлого до красного дерева.

Я не понимаю, почему всех это возмущает???? Ведь когда впервые появился красный окрас, а это 90-тые годы, он был вместе в абрикосовым окрасом и никого тогда это не возмущало. Почему сейчас возмущает? :shuffle:

Outia 18.10.2012 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Я не понимаю, почему всех это возмущает???? Ведь когда впервые появился красный окрас, а это 90-тые годы, он был вместе в абрикосовым окрасом и никого тогда это не возмущало. Почему сейчас возмущает? :shuffle:
Я вообще читаю эту тему, как детектив какой-то.

Про дильюты рыжих и серых , о которых в оригинальных источниках нифига. И другие умозаключения. :popc1:

Dikovinka 18.10.2012 22:29

Цитата:

причем через paypal... эээээ....
Извиняюсь, сейчас посмотрела, видимо там все карты связаны через пей пал. Ну ничего страшного, в Европе это достаточно распространенный вид оплаты. )))))

Outia 18.10.2012 22:34

Цитата:

А вы думали, что все - как Таня Либкинд? На свои денежки поедет в Париж, повезёт собак и будет биться за признание окраса?

На чьи денежки ездят представители НКП 16-ти стран на REC, чтобы общаться с ФКП? На клубные, ага? А вы хотите, чтобы Кристель с утра до вечера пахала в грумсалоне, платила адвокатам и оплачивала все поездки в SCC из своего кармана, как Таня Либкинд?

Разбежались. Это не по-западному. :tongue:

JASMIN 18.10.2012 22:36

Magic Mist, ты бы перечитала мой пост ... я думала о другом и не написала точно, исправить сразу не успела ... у меня форум завис ... но думаю тебе перечитать не с руки ... ты же меня поймала! Поздравляю! Прыгай от счастья!

Magic Mist 18.10.2012 22:45

JASMIN, Марина - я тебя не подлавливаю, в том нет нужды вовсе.

Просто ты народ - не путай, он сам неплохо запутывается и без помощи. Что - заметно.

Отмечу однако - твои высказывания про окрасы в последнее время хоть и не имеют полной стройности, но уже в разы менее абсурдны чем ранее. Так что - Песик и Пасечник явно повлияли на твое восприятия вопроса в лучшую сторону, я рада. Честно.

JASMIN 18.10.2012 22:46

Цитата:

Потому как они разные ... во многих странах практически исчезли абрикосы, все ред-априкоты - светло-красные, а многие и просто не перевели в красные, я понимаю, что многим так выгоднее, потому как не надо писать заявление на разрешение вязки абрикоса с красным ...

Были вместе да, потому что красный был не признанный окрас и сколько тогда собак осело на диванах, потому что им в лучшем случае снижали оценку, теперь на диванах осядут настоящие абрикосы, так как они будут проигрывать красным .. в результате все мы придем к усредненному варианту, я не против вязок между окрасами, я против того, чтобы это делали постоянно, смешивать можно, когда это нужно, но не все подряд ...

Magic Mist 18.10.2012 22:53

Цитата:

Наташ, возмущающая фишка не в объединении вовсе красного и абрикоса (оба окраса - рецессивный рыжий ее генотип), а объединение их под названим FAUVE - что есть в природе окрас Агти, "доминантный рыжий" Ау_Е_.

То есть - новое именование окраса не только не сообтветствуем идеям унификации названий окрасов и более грамотному именованию их, а - прямо ПРОТИВОРЕЧИТ этой идее.

Кто давно в рыжей теме, те - наверное - 100% помнят, что многие недоумевали 5 лет назад, когда это термин с непонятными целями был впервые добавлен к наименованию рыжих окрасов в стандарте.

Как то так.

JASMIN 18.10.2012 22:55

Magic Mist, не путаю никого ... исправила уже, как смогла, прекрасно знаю, что коричневый не дильют черного, привела в пример то, что считают в других породах, а про пуделя фразу не написала ... пропустила и отправила ... исправить сразу не успела, у меня сегодня форум открывается через раз и по 100 лет грузит ... как зашла так и исправила ...

Magic Mist 18.10.2012 22:57

JASMIN, у меня тоже все с третьего раза сегодня уходит, увы...

JASMIN 18.10.2012 22:57

Magic Mist, ой, спасибо! Про красный ...

Outia 18.10.2012 23:04

Magic Mist,

Настя, как я уже писала, не понимаю нифига в меме,бебе, куку и др.др. :biggrin:

Взгляните вот сюда. Это французская лаборатория, работающая с США. У неё эксклюзивная лицензия во Франции на право работы со всеми ведущими лабораториями мира. Там все ваши бебе/меме/кака/куку.
:biggrin:

И, конечно же, FAUVE.

http://www.genindexe.com/pdf/doc_locus_couleur.pdf

Если нужно перевести какую-то фразу, то - свистите, с удовольствием это сделаю.

Dikovinka 18.10.2012 23:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Потому как они разные ... во многих странах практически исчезли абрикосы, все ред-априкоты - светло-красные, а многие и просто не перевели в красные, я понимаю, что многим так выгоднее, потому как не надо писать заявление на разрешение вязки абрикоса с красным ...

Были вместе да, потому что красный был не признанный окрас и сколько тогда собак осело на диванах, потому что им в лучшем случае снижали оценку, теперь на диванах осядут настоящие абрикосы, так как они будут проигрывать красным .. в результате все мы придем к усредненному варианту, я не против вязок между окрасами, я против того, чтобы это делали постоянно, смешивать можно, когда это нужно, но не все подряд ...

Я не совсем согласна, но да Бог с тобой! Это уже мое личное мнение, и я не хочу его озвучивать.

Прошу прощение за удаления поста. :smile:
Поскольку JASMIN откорректировала свой пост, я была вынуждена убрать свой, в данном случае претензий со стороны Италии нет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.