![]() |
Цитата:
30 евро если ты вступаешь как заводчик и 15 евро как обычный член. Платить можно не только пей палом. Там внизу перечислены карточки, какими можно платить, мастер карт например. |
Цитата:
Хочешь кататься - люби и саночки возить. И через год - тоже. :popc1: Я в ФКП 35 евро плачу в год, как владелец. Заводчики - 50. Каждый год. Зачем мне платить в будущий мультиколорный пуделиный клуб, даже если Кристель и приложит все усилия, чтобы протащить его в ФЦИ, у меня тока коричневый и чёрный, я плачу в клуб одноцветных. Вам надо - вы и платите. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Про дильюты рыжих и серых , о которых в оригинальных источниках нифига. И другие умозаключения. :popc1: |
Цитата:
|
Цитата:
На чьи денежки ездят представители НКП 16-ти стран на REC, чтобы общаться с ФКП? На клубные, ага? А вы хотите, чтобы Кристель с утра до вечера пахала в грумсалоне, платила адвокатам и оплачивала все поездки в SCC из своего кармана, как Таня Либкинд? Разбежались. Это не по-западному. :tongue: |
Magic Mist, ты бы перечитала мой пост ... я думала о другом и не написала точно, исправить сразу не успела ... у меня форум завис ... но думаю тебе перечитать не с руки ... ты же меня поймала! Поздравляю! Прыгай от счастья!
|
JASMIN, Марина - я тебя не подлавливаю, в том нет нужды вовсе.
Просто ты народ - не путай, он сам неплохо запутывается и без помощи. Что - заметно. Отмечу однако - твои высказывания про окрасы в последнее время хоть и не имеют полной стройности, но уже в разы менее абсурдны чем ранее. Так что - Песик и Пасечник явно повлияли на твое восприятия вопроса в лучшую сторону, я рада. Честно. |
Цитата:
Были вместе да, потому что красный был не признанный окрас и сколько тогда собак осело на диванах, потому что им в лучшем случае снижали оценку, теперь на диванах осядут настоящие абрикосы, так как они будут проигрывать красным .. в результате все мы придем к усредненному варианту, я не против вязок между окрасами, я против того, чтобы это делали постоянно, смешивать можно, когда это нужно, но не все подряд ... |
Цитата:
То есть - новое именование окраса не только не сообтветствуем идеям унификации названий окрасов и более грамотному именованию их, а - прямо ПРОТИВОРЕЧИТ этой идее. Кто давно в рыжей теме, те - наверное - 100% помнят, что многие недоумевали 5 лет назад, когда это термин с непонятными целями был впервые добавлен к наименованию рыжих окрасов в стандарте. Как то так. |
Magic Mist, не путаю никого ... исправила уже, как смогла, прекрасно знаю, что коричневый не дильют черного, привела в пример то, что считают в других породах, а про пуделя фразу не написала ... пропустила и отправила ... исправить сразу не успела, у меня сегодня форум открывается через раз и по 100 лет грузит ... как зашла так и исправила ...
|
JASMIN, у меня тоже все с третьего раза сегодня уходит, увы...
|
Magic Mist, ой, спасибо! Про красный ...
|
Magic Mist,
Настя, как я уже писала, не понимаю нифига в меме,бебе, куку и др.др. :biggrin: Взгляните вот сюда. Это французская лаборатория, работающая с США. У неё эксклюзивная лицензия во Франции на право работы со всеми ведущими лабораториями мира. Там все ваши бебе/меме/кака/куку. :biggrin: И, конечно же, FAUVE. http://www.genindexe.com/pdf/doc_locus_couleur.pdf Если нужно перевести какую-то фразу, то - свистите, с удовольствием это сделаю. |
Цитата:
Прошу прощение за удаления поста. :smile: Поскольку JASMIN откорректировала свой пост, я была вынуждена убрать свой, в данном случае претензий со стороны Италии нет. :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |