![]() |
Ну вот, посмотрела отправление по ЕМС почте,первая вчера только покинула таможенный терминал МОСКВЫ ! вторая находиться на терминале международного обмена !
Значит через три дня будет одна уже на месте !!! Вторая чуть по позже ! УРА все успевает доехать !!!!:bud: |
Моя посылочка тоже на подлете уже к адресату.... :))) Жду.
|
Наталья74, сидим с дочкой и с холодком за пазухой ждем момента открытия посылочек ))) А вдруг что не понравиться , вот и опростоволосишься )))!!!
Сама себе вот тоже подарочек заказала на одном из сайтов КИТАЯ - обалденные ножницы для грумминга , тоже скоро приедут !!!Как получу сфотаю и ВАМ похвалюсь !!! |
Шторм, а можно не хвалиться, а ссылочку дать. Ножнички оооченнь нужны))))
|
Gvendolen, см приват ! Может тоже сделаете себе подарочек !!! Я уже заказала вторые пары ))) Первые были в дюймах поменьше . Мне очень нравятся. Там есть еще машинки для бриться собак ))) И многое , многое другое ... вообще клад , а не сайт.
|
Шторм, а можно и мне ножнички в личку, плииз...
|
Шторм, а здесь ?)))))))))
Или в других темах есть? |
Toy Art, в других темах нет ! Это сайт мне рекомендовала наша форумчанка НИНА - замечательный пуделевод со стажем , она нас поддерживает , как только может !!! Я ей очень благодарна за ее заботу о Нас ))))!!!
Секрета нет - вот пожалуйста : https://rutaobao.com |
Шторм, это вы на четвертой страничке ножницы заказали? цена выходит намного больше, чем указано?
|
Цитата:
А так вообщем у меня за двое ножниц первых - вышло в рублях 1500 рублей вместе с пересылкой ! В этот раз взяла уже другие ножницы - тоже получилось не дорого ! Ну и смотря какие ножницы будете брать - там и за 15000 руб есть и за 25000 есть )))):man: Ну вот вообщем о чем и хотела поведать !!!))) |
Вы тут про ножницы.... А мне уже настоящий Дед Мороз подарок принес! прямо домой! Подарок потрясающий! Вот такой
http://s019.radikal.ru/i605/1212/4a/def4ae2b0791.jpg К замечательной сумочке прилагается сертификат с очень интересным текстом! Читая, получила огромное удовольствие! А то, что внутри, можно показать? Очень хочу знать, кого поблагодарить. На упаковке - никаких адресов. Дед Мороз - не раскололся! |
napaka, как здорого !!!! Вы первый обладатель подарочка ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС уже с наступающим праздником !!!
И будем ждать следующих !!! |
Шторм, а мой подарок уже лежит на почте у адресата, проверила по сайту Почты России. Был отправлен обычной посылочкой.
|
Сегодня - завтра его должны получить.
|
О, первые новогодние сани прилетели!:))) napaka, Вам уже можно елочку наряжать, а подарок -под елку?
Я так понимаю, что нам еще и отгадывать своих Дедов Морозов прийдется? :))) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |