Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О "бедном" партике замолвите слово ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56656)

Dikovinka 07.12.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 926573)
сорри за офф - только в ПР написано, что мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Так что простите....

Все правильно, это написано в любом демократическом издании. Я говорю не о мнении, а о стиле написания. То есть опровержение должно быть написано культурным литературным языком, а не стиле "сам дурак".

JASMIN 07.12.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 926564)
О! У меня нет раздвоения личности, не стоит так... А если Вы имели в виду нас двоих, то достаточно было написать с маленькой буквы..

очепятка, пойду исправлю!

Александра БС 07.12.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 926568)
отлично. Наверное, тогда Вы сможете донести до МНС, что я, мой муж и Марина - совершенно 3 разных человека, тоже со своими взглядами и жизнью. А то в личке мне предъявили... объединив. Если с мужем я хоть как-то могу еще "справиться", то Марина - это вообще ОЧЕНЬ самостоятельная единица.

Очень за Вас рада! Светлана, еще одно конструктивное предложение. Давайте не выносить сюда все "приватные разговоры", как модно называются теперь все сплетни. Честное слово, у нас у всех есть много, что "передать". Вы же понимаете.

JASMIN 07.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 926562)
О, даже исправили уже? Очаровательно! Не переживайте, скриншот у меня есть))

Ну так сделайте скриншоты и с моим пояснением, что я оговорилась, ошибку признаю и ее исправила ...

у меня они тоже есть, если что ...

Александра БС 07.12.2012 13:42

И я тоже ушла. Не в кусты. Работать.

Dikovinka 07.12.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926577)
Dikovinka, классику знать надо ... Это Цезарь сказал на лестнице форума своему другу Бруту, когда и он тоже с остальными сенаторами всадил нож ему в грудь!

Мне не зачем знать классику, я не гуманитарий, а инженерно-технический работник.

Ну а на счет "ножа в грудь".... ты мне уже давно сказала, что я предатель, и только потому что не разделяют твои мнения по партиколорам, отвечаю на русе твоим врагам, то есть не на твоей стороне. Ну уж так вышло, не хочу я заниматься партиколорами по той же причине, что и Magic Mist пост 63.

И последнее JASMIN, я не тебе отвечала, я дала рекомендацию думающим людям, в данном случае Svetus'ka. Поэтому мой ник тебе совсем не надо было упоминать, мы ведь вроде договорились.

Svetus'ka 07.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 926578)
Все правильно, это написано в любом демократическом издании. Я говорю не о мнении, а о стиле написания. То есть опровержение должно быть написано культурным литературным языком, а не стиле "сам дурак".

Я прошу прощения, но Вы действительно думаете, что я этого не понимаю?

Toy Art 07.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 926578)

Для того, чтобы написать и ОПУБЛИКОВАТЬ опровержение надо ИМЕТЬ реально существующие факты, ТРЕУЮЩИЕ такого опровержения.
Так что - вряд ли....)))))))

Это - чтобы просто "потрепать" известное имя, а заодно и "самоупиариться" - наличие таковых совсем не обязательно.
Вполне сойдет и "вышеуказанный" Вами "стиль"

JASMIN 07.12.2012 13:52

Dikovinka, нет, нет, нет - ты можешь иметь свое мнение по партиколорам ... как я могу на тебя влиять и ни когда не имела таких намерений ...

Предательство твое в другом и потом я тебя не называла предателем, я сказала, что по твоим постам получается, что ты меня предаешь, а это несколько по другому ... ты не находишь?

Мы договорись с тобой, что будем нейтральны и ты не будешь ничего писать в моих темах, персоналке и отвечать на мои посты ...ты нарушила договор!

Да Бог с тобой! К сожалению, фраза - И ты Брут! Как раз к месту!

И классику надо знать всем ... это минимум для образованного человека ... все знать невозможно, но уж общемировые ценности и культурное наследие должен знать любой человек, не зависимо от того, слесарь он или художник! Тем более как бывший работник редакции республиканской газеты ...

Dikovinka 07.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926577)
Dikovinka, классику знать надо ... Это Цезарь сказал на лестнице форума своему другу Бруту, когда и он тоже с остальными сенаторами всадил нож ему в спину! В грудь им было стыдно!

Возможно у итальянцев, вот после этого это слово и означает плохой, потому как Брут поступил плохо, он предал своего друга Цезаря! Я об императоре Юлиане Цезаре говорю, если что!

И эта фраза стала крылатой и означает, ну я думаю ты знаешь, что она означает!

В данном случае ты меня обвиняешь в предательстве. А это обвинение. В каком предательстве ты меня обвиняешь??? В том, что я написала пост с лично моим мнением, а Toy Art "твой враг" мне поставил смайл с аплодисментами? В этом мое предательство? Ну-ну....

Если что, вот этот пост http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=49 .

JASMIN 07.12.2012 14:00

Dikovinka, иди с миром! Жаль мне тебя!

Dikovinka 07.12.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 926595)
Я прошу прощения, но Вы действительно думаете, что я этого не понимаю?

Я ничего не думаю, я ответила Вам на вашу цитату.
Цитата:

сорри за офф - только в ПР написано, что мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Так что простите....

Dikovinka 07.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926597)
Мы договорись с тобой, что будем нейтральны и ты не будешь ничего писать в моих темах, персоналке и отвечать на мои посты ...ты нарушила договор!
.

Про темы не договаривались, а вот про ответы на посты, да, было. Но я тебе лично и не отвечала. Найди пост где я тебе лично первая ответила. Иначе это будет клевета.
Если ты сейчас откроешь 100 тем на форуме, я что не имю права там писать? Более того, иногда открываются продолжение тем с ником последнего написавшего в предыдущей. Если этот ник будет твой, получается я в этой теме уже не могу писать?
Еще раз повторяю. Да, не не имею желание с тобой дискутировать, но запретить мне писать в любых темах ты не имеешь права.

Dikovinka 07.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926597)
И классику надо знать всем ... это минимум для образованного человека ... все знать невозможно, но уж общемировые ценности и культурное наследие должен знать любой человек, не зависимо от того, слесарь он или художник! Тем более как бывший работник редакции республиканской газеты ...

Я бывший работник национальной газеты на татарском языке. Вот татарскую литературу я и знаю. :biggrin:

Svetus'ka 07.12.2012 14:14

Dikovinka, то есть Вы мне считаете нужным пояснять такие вещи???

мдя....

хотя... я тоже... не думала, что про Брута расшифровывать надо...

без обид.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.