![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня они тоже есть, если что ... |
И я тоже ушла. Не в кусты. Работать.
|
Цитата:
Ну а на счет "ножа в грудь".... ты мне уже давно сказала, что я предатель, и только потому что не разделяют твои мнения по партиколорам, отвечаю на русе твоим врагам, то есть не на твоей стороне. Ну уж так вышло, не хочу я заниматься партиколорами по той же причине, что и Magic Mist пост 63. И последнее JASMIN, я не тебе отвечала, я дала рекомендацию думающим людям, в данном случае Svetus'ka. Поэтому мой ник тебе совсем не надо было упоминать, мы ведь вроде договорились. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что - вряд ли....))))))) Это - чтобы просто "потрепать" известное имя, а заодно и "самоупиариться" - наличие таковых совсем не обязательно. Вполне сойдет и "вышеуказанный" Вами "стиль" |
Dikovinka, нет, нет, нет - ты можешь иметь свое мнение по партиколорам ... как я могу на тебя влиять и ни когда не имела таких намерений ...
Предательство твое в другом и потом я тебя не называла предателем, я сказала, что по твоим постам получается, что ты меня предаешь, а это несколько по другому ... ты не находишь? Мы договорись с тобой, что будем нейтральны и ты не будешь ничего писать в моих темах, персоналке и отвечать на мои посты ...ты нарушила договор! Да Бог с тобой! К сожалению, фраза - И ты Брут! Как раз к месту! И классику надо знать всем ... это минимум для образованного человека ... все знать невозможно, но уж общемировые ценности и культурное наследие должен знать любой человек, не зависимо от того, слесарь он или художник! Тем более как бывший работник редакции республиканской газеты ... |
Цитата:
Если что, вот этот пост http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=49 . |
Dikovinka, иди с миром! Жаль мне тебя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты сейчас откроешь 100 тем на форуме, я что не имю права там писать? Более того, иногда открываются продолжение тем с ником последнего написавшего в предыдущей. Если этот ник будет твой, получается я в этой теме уже не могу писать? Еще раз повторяю. Да, не не имею желание с тобой дискутировать, но запретить мне писать в любых темах ты не имеешь права. |
Цитата:
|
Dikovinka, то есть Вы мне считаете нужным пояснять такие вещи???
мдя.... хотя... я тоже... не думала, что про Брута расшифровывать надо... без обид. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |