Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

Hanstvo 24.10.2008 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Так я не понял, скока на Интера то нать три али четыре буНажки по минимуму?:biggrin:
4! матчасть учите, девушка! 4 региона или 3 страны!

Kenia1976 24.10.2008 11:15

Ох чижало, а мне сказали даже если страны, то все равно 4 бунажки, а так то хыыыыыыыыыыы закрыцца то осталось раз плюнуть, вернее два и вот он, вожделенный хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы, гравицапы бы хватило:crazy: :lol:

Hanstvo 24.10.2008 11:17

Цитата:

Ох чижало, а мне сказали даже если страны, то все равно 4 бунажки, а так то хыыыыыыыыыыы закрыцца то осталось разплюнуть, вернее два и вот он, вожделенный хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы гравицапы быхватило:crazy: :lol:
4 бумажки в ЛЮБОМ случае! Просто они должны быть получены в 3 странах! Скажем, один в России, один в Эстонии и два в Литве.

Kenia1976 24.10.2008 11:22

:biggrin: Ну в опчем говорю же, гравицапу бы найти теперь:wink2: :biggrin: Спасиб за разъяснения, надо тебя рекомендовать для работы в РКФ в приемной в качестве консультанта:biggrin: Будете с дядей Федором народ консультировать, и свой члеовек опять же:biggrin:

Алёнка 24.10.2008 11:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
В бланке-то 8 строк, а вот в дипломе пишут все, что есть. У Веньки написали 9, хотя я девятый и не писала совсем в заявке...
О-вот и я говорю-можно на обоях экономить-покупаешь чудесную собачку, получаешь в течении её жизни несметное количестко САСИВчиков и экономишь на обоях на наградную стенку-её можно будет обклеить свиточком от Интера)))

Hanstvo 24.10.2008 11:32

Цитата:

:biggrin: Ну в опчем говорю же, гравицапу бы найти теперь:wink2: :biggrin: Спасиб за разъяснения, надо тебя рекомендовать для работы в РКФ в приемной в качестве консультанта:biggrin: Будете с дядей Федором народ консультировать, и свой члеовек опять же:biggrin:
Гыгы. И ведь вроде мы с тобой одно и то же положение о титулах читаем:)

Kenia1976 24.10.2008 11:44

Да для меня это такой же темный лес как и пойнты , я тут даже не вчитываюсь:crazy:

Hanstvo 24.10.2008 11:54

Цитата:

Да для меня это такой же темный лес как и пойнты , я тут даже не вчитываюсь:crazy:
А зря:) Там все в принципе понятно написано:)

oley 24.10.2008 13:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
На всепородных выставках на группу выйдут 3 bov - той, миник, стандарт?
Да, они и только они.

Цитата:

Участвуют ли щенки в сравнении на bov? (раз собаки набирают титул еще в паппи-клип, наверное, участвуют?) или все же с юниорского класса дают пойнты?
Поинты можно начинать собирать с 6 месяцев и вполне реально закончить собирать (то есть, чемпиона закрыть) до того, как настанет пора перестригаться в континенталь. Дискриминация по возрасту отсутствует. Хорошо ли это или плохо - можно долго спорить. Бывает, например, что тою пытаются закрыть и закрывают чемпиона до того, как он перерастет заветные 10 дюймов.

Hanstvo 24.10.2008 14:48

oley, спасибо! Наконец, все поняла!

Ягодная_мармеладка 24.10.2008 15:56

Я поцак.... Начала читать тему за завтраком... Думала, что всё просто и понятно... Теперь уже вечер и я вообще ничего не понимаю ( интересно как оправдываться, что ужин не приготовила?...). С трудом усваиваю полученную информацию и судорожно ищу в морозилке пельмени.... От возгласов в игре в котую играет племяш "Чек ё поинт" вздрагиваю....

ambercountry 24.10.2008 16:07

Ягодная_мармеладка, пацталом!!!!!!!!!!!

JASMIN 24.10.2008 16:19

Мине сегодня сказали, шта помимо всех этих ограничений по выставкам, ну там низзя две сацевские выставки в один день и остального, еще и Баклушина исключили из РКФ!

alkvalon 24.10.2008 16:29

Цитата:

[i], еще и Баклушина исключили из РКФ! [/B]
Марин, тебя обманули:wink2:

Aikenka 24.10.2008 16:37

Почитала тему..... с пойнтами как-то понятно. А вот с нашими вариантами.... вспомнился мультик Незнайка на Луне. Там есть такой момент: начальник-полицай ходит перед солдатами и объясняет им, как ловить пришельцев. Сначала говорит КАК, затем повторяет для немножко глуповатых, затем для особенно тупых, затем для полных идиотов......
Мне хочется попросить - повторите ещё раз, пожалуйста :shuffle:
:crazy:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.