Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Косметика К9 -опт в Москве (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56785)

Юлия Корж 28.11.2013 21:42

Natascha PP, Странно...может с водою не контакт...У меня даже стремные кокеры и голдены не жаловались...

Девушки!Кто покупал косметику со мною-поделитесь-как у вас дела?понравилась ли ?

Ирина Москва 28.11.2013 21:53

Подруга, а можно мне на почту прайс fori-fori@yandex.ru спасибо

Svetlyachok 28.11.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1125354)
Девушки!Кто покупал косметику со мною-поделитесь-как у вас дела?понравилась ли ?

Делюсь. Нравится. Очень. У меня абрикос с чувствительной кожей. Я думаю, если бы косметика была агрессивной, на нем бы сказалось. Ранее были почесухи неясного генеза (тесты были сделаны, ничего не найдено, списано на чувствительность, дерматолог считала, что надо пробовать разные средства для мытья + в приказном порядке не забывать про кондей + омеги кушать внутрь). На К9 ничего подобного нет. Ну а дифирамбы Нано мисту я уже пела. Статику он, кстати, тоже очень здорово снимает, я сейчас ночью еще и пледом поверх одеяла укрываюсь, об который собачья шерсть по ночам, бывает, искрится. Вот давненько не искрилась и не электризовалась.

До К9 наиболее подходящей косметикой был Веллус. Но К9 на моей собаке мне нравится больше. Я уж не говорю, что это в разы дешевле.

Даня 29.11.2013 00:02

мне нравится , подсчитала по датам : в начале декабря будет два года , как на К-9 "сижу". с Австрии .

jasnoir 29.11.2013 04:56

С прошлой закупки на К9 у меня и йорки и арлекины. Нравится и на тех, и на других!

Юлия Корж 29.11.2013 11:14

Вот и мне нравится на своих и на клиентах)у меня их не много -но почти всех пород)))

vera 29.11.2013 13:17

Я после выставки собак перемыла, кондиционер К-9 Алое Вера смыла не начисто, так слегка прополаскала, шерсть очень приятная на ощупь, ухоженная. Никаких почесух нет.

Deiana 29.11.2013 21:17

Юля, огромное спасибо за косметику.
Руслана, спасибо за то что подсказала , что именно приобрести.
Косметика очень понравилась. На щенке пробовала шампусик алое Вера + кондиционер супер результат. Шампунь текстура + спрей текстура такой объем для щенячей мягкой шерсти получился, не ожидала. А нано мист вообще сказка. Шерсть расчесывается очень быстро, щеночку никакие неудобств и мне счастье. Так же алое вера пробовала на 13 летней старушке, шерсть у нее от природы мягкая, а с возрастом еще ее и меньше стало. Но все равно получился объем, она у меня все еще в гриве ходит. Особенно ушки нравятся, блестящие стали. Хочу еще одного товарища помыть, который любит почесаться после помывки, но пока на нем пробовали Нано мист, не чешется. На шелтях пробовали Алое вера , тоже понравилось. Еще лежит маска на пробу.
Юля, я бы еще заказала Нано мист на разлив. Когда будешь заказывать, возьми меня в долю.

gusay 10.12.2013 20:27

Юля! мне надо и желательно побыстрей.В ближайшую неделю давайте,все заинтересованные, определимся с колличеством и позициями,что бы не растянулось на месяц.Юль, возьмёшь организацию закупки на себя?

Юлия Корж 10.12.2013 21:57

gusay, если народ готов-я готова сделать закупку сразу

Magic Mist 11.12.2013 14:13

Duchess, Наташа - а мы с Надей попробовали шампуни Эспри и того((( результат прямо - охохо... Вроде и разводили все правильно, по частям и промывали нормально - эффект вышел разный, но - по смыслу один, а именно - черные собаки находящиеся в отличной выставочной кондиции по шерсти - потеряли свою шерстяную отличность. Один посерел, второй побурел и закатался, третья - закаталась очень сильно... Подпортили мы их капитально, короче говоря.

Может для не длинной шести и не частого Эспри и отлично (при разведении 1 к 16 очень хорошо промывает), но для гривастых собак и частого мытья нам что-то не подошла эта косметика.

Юлия Корж 11.12.2013 14:25

и у меня эспри не пошла...думаю вода другая...

Александра БС 11.12.2013 14:27

Вопрос восприятия в том числе... Эспри очень нравится, К-9 идет не все... Но и эспри я не все пробовала. Нравится щенячий, моолко и мед и что-то там про сияние...
И еще мне кажется, партии разные... И вода, конечно. Мои все подобранные шампуни хорошо подходят моим собакам в жесткой московской воде. А в мягкой дачной - перевод продукта. Моемся неприличными человеческими белитой с ревивором.

Коржик 12.12.2013 14:55

Подруга, Юлия скажите, еще не поздно к заказу присоединиться?

Юлия Корж 12.12.2013 21:04

Конечно можно)Заказ еще не собран...
Девушки-кто желает получить заказ до НГ прошу вас отписаться мне на почту с своими пожеланиями!думаю что мы сможем не только собраться но и собраться на нужную сумму)))

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.