![]() |
Цитата:
Очень хорошо, что пиджачок такой длины, что не нарушает пропорций фигуры и закрывает все, что не нужно видеть, когда хендлер нагибается или приседает. Очень благородный, чуть голубовато-жемчужный оттенок серого подходит почти всем окрасам собак. Мне нравится. :appl: |
Ninsanna, :shy: мне Очень приятно Ваше мнение. Спасибо.
|
Цитата:
что касается меня, спасиб, только я бывала грешила тем, что так не любит НинСанна...:shy: сверкала труселями:lol: :crazy: пытаюсь исправиться:shuffle: |
Цитата:
|
Fiona, золотко моё, ты такая хорошенькая, фигурка такая безпроблемная....ножки, рост...
Чуть длиннее верх, или талию в шортах вернуть на место (на талию). И все будет ОК! |
Айкенка - а вот белые колготки в цветочек, - просто ужасно, имхо. Издалека на псориаз похоже... или это я уже :crazy:
|
НинСанна
Спасибо!:shy: возникла идея, выставиться как нить в юбке..есть белая под черную собаку..и красная под белую собаку..вот только интересно как я буду выглядеть если побегу в них...:biggrin: мне почему то кажется что смешно..потомучто стиль движения в брюках и юбке разный...:hah: надо совершить пробный забег вокруг дома...:biggrin: |
Вложений: 1
еще у меня одно время (когда была 1 собака) был такой наряд..темные(НЕ Черные, мне не идет черный) брюки...и золотистая кыхта..только разонравилась мне эта кыхта..
|
вот про юбку или платице и я думаю, волнуюс :)
|
А сейчас расскажу прикол. Мы с подругой, у которой стаффбули раньше часто ездили на выставки вместе..и проблема извечная ЧТО ОДЕТЬ!!????? стояла оч остро. Мой гардероб по цветойо палитре был ширше..поэтому обычно мы громили мой шкаф и искали что то что подошло бы и ей для показа рыжего стаффбуля, а потом и черного. очень универсальными были те самые злосчастные синие брюки (несколько постов выше), они были и есть сочного сине голубого цвета..сидели в размер и на мне и на Кате, и я периодически их ей одалживала. В ночь накануне самого крупного шоу Финляндии, а именно Финиш Виннера, Катя приехала ко мне и мы стали судорожно собираться. Было решено что она оденет эти мои синие штаны. И тут...оказалось..что штаны эти уж очень в облипку на ж...и поэтому под них можно одеть токма стринги..и больше никакие фасоны труселей не покатят. А у Кати как назло было не того фасона белье...поэтому коллективным блондинистым разумом было принято решение одеть штаны БЭЗ трусов..на колготки. Сказано сделано, после выставки..мы довольные резалтами, у ринга паковали свои вещи, покупки и прочие шмотки. В силу того что ринги были уже почти пусты, бежать в туалет переодеваться было лениво..и мы решили переодеться прямо у ринга...Катя начала раскапывать свои дорожные вещи..взмахнула руками вытряхиваяя какаую то кофту...и что то белое элегантно пролетев 5 метров плюханулось на середине ринга..ну надо ли говорить что это были ее трусы:biggrin: не заметив этого прекрасного полета..Катя продолжала копаться в сумке..а я тем временем уже сложилась от смеха...и все что могла это ткнуть ее пальцем и потом показать на середину ринга...они так красиво белели на синем ковре...истерический припадок мы уняли минут через 10....крайне повезло что никакие заботливые фины не шли в этот момент мимо..они бы непременно подхватили улетевшую вещь...и вот собссно мои штаны на Кате..(сорри освещение ужасное..) и собссно я и Бига..выигравшие тогда титул Финиш Виннер:rev:
http://s41.radikal.ru/i093/0811/22/6694a37c88d7.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0811/f8/853edda98d1d.jpg |
оооо :) классно :) а я в тот же год забыла костюм кроме брюк :) зато удачная выставка была :)
|
Mannique, эт да...выставка тогда удалась)
|
костюмчики с petsby
1 |
2
|
У Ленчи есть нечто похожее в фотоархиве, девушка с кане корсо в бесте Евро Шоу в Загребе..кажется.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |