![]() |
Всем привет!
Галя, какие красивые у Вас собаки и ухоженные. Здорово! В лесах Подмосковья тоже похожие грибы :) Мы решили пока больше не ходить за грибами, муж с сыном как набрали ещё летних опят, так теперь вся морозилка ими и забита ))) |
Akylina, здравствуйте,я там вашего сынка у себя в персоналке показывала,заходите ко мне
|
А мы все в прок, на запас. Гостей много, а вот пожалуйте маринованные грибочки, да сушенные, ароматный супчик. Мальчишка чернявенький, мелкий- ну прелесть. Спасибо Оленьке есть кому о нас позаботиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А это прислали фото сынули Романа-по док. Резюме.... Мальчишку стригут у Оли, но так и не выставили не разу. Мальчишке 5 лет.
|
Вложений: 2
А еще у нас дома подрастает - вот такое чудо. А начиналось так просто. Супруг себе на 50 летие попросил в подарок чишку и понеслось...... Дома теперь 4 дамы и предводитель -Жорик. Занимается чишками супруг. Им разрешается очень многое..... Как говорится их балуют по полной. Мне с пуделями приходится иногда эту банду тормозить. Обид потом ....
|
Галя, какие малышастики,пусть растут здоровенькие
Галь а мама парня кто?и рост какий?широкий такой |
Галя, какие у Вас славные чихо-дети :)))
|
Это точно славные. У нас с мужем договоренность, каждому свое. Чихи и пудели об этом четко знают. Если оба дома каждый идет со своими ,либо поможем вывести ,а там уже гуляем . То есть на улице если я одна тогда слушаются меня чихи и наоборот. Дома четко каждый к своему. Правда на выставке мне приходится. Сейчас усиленно тренируемся, правда на улице не айс.
|
Галя, как хорошо, когда муж помогает и поддерживает во всех начинаниях:)
|
Наша гостья!
http://s013.radikal.ru/i323/1310/ec/a067d8555ba8.jpg Галя - как мы смотремся!? http://i023.radikal.ru/1310/f2/d794901cbde7.jpg |
Алёна Акимова, себе примеряешь?классно красная+чёрная самое то,Лен
|
Это я приезжала к Лене. По фоткались
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |