![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ - КОНЕВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ и КОНЕВОЙ КАТЕ ЗА ПРОВЕДЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! :hb::hb::hb::hb::hb:
Выставки (моно и всероссийка) прошли на высочайшем профессиональном уровне, отличный призовой фонд, отличное помещение, очень грамотные эксперты! Работа ринговой бригады на 5+. Очень профессионально и четко. Респект организаторам! Спасибо ШокоЛюбу -Светлане, за доставку нашей компании на выставку от жд вокзала. :hb::hb::hb: Спасибо всем пуделистам за отличную компанию, поддержку и общение! Результаты омской компании: МОНО ХИЛЛАРИ - ЛС, ПК, ЛПП, Лучший карлик - 5. АКВА ВИТЕ ПАТРИСИЯ - КЧК. ВСЕРОССИЙКА ХИЛЛАРИ - САС, ЛС, ЧФОАНКОО, закрыла титул "Чемпион РКФ" АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - САС, ЛК, ЛПП. Поздравляю всех пуделистов с отличными результатами. Пудели на выставке были шикарные!!!! Отдельно хочу поздравить Лену Багуто с победой Альбуса на моно и в бесте юниоров!:poz::poz::poz::poz::poz: |
Alissia, Поздравляю!!! Рада была познакомиться с вами)
|
Цитата:
|
sswetllana, взаимно!
|
Поздравляю всех победителей!
зы. Может кто-нить скан каталога выложит? |
Magic Mist, я могу, но завтра))) Но он у меня без пометок разных
|
Панченко Елена Алексеевна, Поздравляю !!!!!
|
Alissia, Надя! Поздравляю! Молодцы!!!!! Отдельный привет от моей дочки, у нее к твоим пуделям особая любовь, уже месяц папу обрабатывает, чтоб он купил такого же как у тебя Персиваль!!!! И назвать она его хочет так же))))) ахахаха
|
Baguto, она у тебя очень способная девочка! У нее отличный контакт с собаками!
А Персу нравится общение с детьми. Жаль, что выставочную собаку лишний раз не потискаешь, как это можно сделать в домашней обстановке. |
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Я очень рада, что у Альбуса столько поклонников! Он с рождения уже был личностью! Поздравляю всех отличившихся! Организаторов поздравляю с отлично проведенной выставкой!Призы шикарны!Молодцы! |
|
хризантема, Ирина похоже от удивления у меня глаз чуть не выпал))))))))))))))
|
Baguto,
Спасибо!Вас тоже:poz: |
Поздравляю всех с большими и маленькими победами, особое поздравления Багуто Елене и Лыковой Ирине с Альбусом!!!!!!!!!!
Выставка понравилась очень, спасибо организаторам за колоссальный труд, за спокойную отмасферу |
Alissia, Надя, поздравляю!!!!
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |