![]() |
Ой,все "неугодные" посты с темы выставок о запрете съёмок,оказывается не удалили,а перенесли в породную закрытую ветку...короче,всё в кучу и сложили)))...ну и правильно..пусть сами и любуются...всё равно уже все прочитали... кому нужны скрины,вышлю в личку.
Сначала с Русфорума мои посты туда таскали,а теперь и там по всему форуму собирают...коллекционеры :biggrin: |
Новое от TOP STIEL, с рыжего форума(нам с Резниковой,ну и всем остальным):
**Девушки, можете лить на меня столько сколько у вас есть и столько сколько только в вас влазит,у меня на вас давно выработался иммунитет и тот факт, что ваши русские подружки послушав Мойшу, судят о Бахе и возомнили себя в роли критиков- это их дело. Поверьте, что мне ВСЕ РАВНО, что они обо мне подумают с ваших слов))) * мои адвокаты готовят ряд исков и заявлений, так, что пишите *встретимся в суде Леночка Резникова настоятельно рекомендую не трогать тему Бред Пита мне есть,что рассказать и тогда ваши иллюзии растают, как весенний снег, опять таки ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ РИТА- это собака у которой 4 колена собак, принадлежащих мне)))) спорить с вами и вступать в полемику, не собираюсь у меня нет на это время и с вами, как с террористами нужно вести переговоры, только специально обученным людям, которых мы уже наняли** :kar: :kar: :kar: :pop: :pop: :pop: |
Цитата:
Укажите посты! Иначе сказанное Вами будут расценивать, как клевету. Мое , лично , возмущение касается действий ваших ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на Чемпионате породы . И , полагаю, случись такое в России, люди возмутились тем же самым. Поведением человека на выставке, явными и публичными нападками на инакомыслящих. Как можно такое поддерживать? Не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видео, к сожалению, доснять не дали... А посмотреть чемпионат хотелось бы, думаю, многим породникам. |
|
|
|
Опять за каталог спасибо Кате!
Что бы вы без нее делали? Сейчас я видео Кати посмотрела, где Сергей бежал с белой собакой, отражено хорошо, даже удачно, интересующимся белыми можно много увидеть. Извиниться бы перед ней за свое поведение надо, украинцам повезло, что она ваша. |
Цитата:
TAIL, а разве на Русфоруме существует какое-то ограничение в этом для украинцев,причём в теме именно украинской выставки?Только россиянам можно чуть ли не в каждой теме разборки устраивать(вплоть до закрытия темы),а потом по нескольку раз в день посещать модератора с жалобами друг на друга? Это как понимать-намёк на национальность,или на страну проживания,как второстепенную (если я правильно поняла из Ваших слов,если нет,извините)по значимости? |
Цитата:
|
Катя.спасибо за каталог Но если его разместили с результатами(первого дня).не могли бы Вы их более четко прокомментировать(малые современный окрас суки)? Вопрос не праздный и без подтекста:увидела фото в "Персоналиях Белая стая"-все с точностью наоборот Могла бы.конечно.промолчать.но заводчики моей суки нас уже поздравили с результатами и закрытием Интера Заранее- СПАСИБО
|
результаты клубной выставки и фото должны были быть размещены в первую очередь на клубном сайте.тогда бы не было лишних вопросов. этим занимается Марина Драгина. но сегодня 40 дней как умер ее муж. человеку было о чем думать этот месяц...
|
Marysya_, Соболезнование Марине Драгиной.
Но , еще раз повторюсь, общее возмущение вызвано необоснованным и противоправным запретом на фотографирование публичного мероприятия частным лицом. |
наверное были причины..общий тон темы наводит на такую мысль.на сим раскланиваюсь, т.к. форма общения заданная в данной теме для меня не приемлема.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |