![]() |
К сожалению, убегаю на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На фоне большого количества разнообразной полезной информации, которой делились с остальными участники бесед. А не как сейчас - постоянное выяснение личных отношений без всякого намека на полезную породникам информацию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется,что пользователь Рондо, намеренно выложила эти фото для очередного витка скандала с данным питомником. Иначе с чего бы эта радость - "Вы узнали её? Думаю, что узнали, иначе бы Вы в эту тему не пришли". Может опять друзья Рондо, хотят что-то отжать у "Львов Балтики"? Иначе для чего сей скандал? |
Цитата:
Рондо, как Вы смеете обращаться к незнакомому человеку в таком тоне?! Вы не имеете никаких оснований читать нравоучения тому, кто намного грамотней Вас, намного уже опытней в деле воспитания и дрессировки собак, намного успешней в социализации своей собаки, намного заботливей в отношении здоровья и ещё много-много делает лучше Вас и знает лучше Вас! Это Вы вспомните, что находитесь на профессиональном пуделином форуме, прежде , чем заявлять, что стандарт не описывает голову пуделя, не указывает пропорции и линии; это Вы вспомните, что находитесь на породном форуме, когда рассуждаете о невозможности для эксперта голову на ринге пощупать из-за боязни испортить прическу! Вы никогда, ни разу не выходили на ринг с пуделем, Вы никогда не дрессировали пуделя, Вы не знали элементарных вещей о породе и о выставках , когда приехали к нам забирать щенка( как Вы тогда сумели обмануть нас своим лицемерием! ) Вы и сейчас не знаете о груминге и хендлинге НИЧЕГО !!! Да и как Вы нашу собаку сейчас содержите, тоже большой вопрос. Вы же никогда не рассказываете о том, как Вы воспитываете и дрессируете пуделя. Вы же на форуме одну только задачу выполняете. А беретесь менторствовать , да ещё в отношении человека, который безусловно компетентней Вас в тысячи раз! Вот клялась себе относится к Вам , как к пустому месту, но хамство Ваше безответно выносить сил не хватает. |
Цитата:
А "отжать хотят" нормальную спокойную работу питомника, потому что любой успех (или даже неуспех, но громкий) собаки из ЛБ воспринимается как личная обида. |
Цитата:
|
На работу опаздываю уже из-за очередной свары, затеянной Рондо. Ухожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И во-вторых, мы разве в этой теме меня обсуждаем? Вы уходите от основного предмета, а именно от жёсткого хендлинга. Забыла сказать, собака моя. |
Для желающих пообсуждать - полное видео, из которого первый и третий скрин.
https://youtu.be/emJSfOQWd64 Видео, из которого второй скрин. https://youtu.be/BG7bl174YLA Прошу, не стесняйтесь. |
Собака скачет, потому что пытается избавиться от шнурка, не дающего ей возможности передвигаться естественным образом.
|
Рондо, Ответьте пожалуйста на такой вопрос-Василиса вам всё таки не нравится, не хотите эту собаку, не смогли полюбить? А почему не отдадите (продадите ) заводчику обратно?
Мне кажется, не надо "мучить" ни себя, ни собаку....не "драконить" форум...и всё будет хорошо у всех! |
Вот этот пост, видимо, был невидимкой:
Цитата:
Цитата:
Типа: Цитата:
Короче, Герника полагает, что форуму безумно интересны её личные разборки с Рондо. Там, где речь изначально зашла совсем о другом. Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |