![]() |
JASMIN, Лет 6-7 назад гуляла с Тажтаватуром ( Стас), с малым абрикосовым, подбежал ребенок, спросил: а это у вас французский пудель?
Я была в замешательстве, оказалось всё просто - ребенок читал Буратино )) |
Цитата:
|
Tamara, на сколько понимаю, там несколько видов получается - те у которых лезет, есть такие которые не линяют как и пудели, есть со смешанным типом шерсти - или подшерсток линяет, либо ость и есть с жестким типом шерсти, которых надо щипать ...
|
Цитата:
Кроме шуток - да, вот он обывательский стереотип - что пудель это такая няшка несерьёзная с бантиками на улицах ПарЫжа )) и это везде так |
Tamara, а сейчас вот этого произведения нет в программе по литературному чтению, к сожалению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tamara, хорошо если еще няшка с бантиками, а если что-то вроде мочалки или половой тряпки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тамара, вон я выше писала, овцедудл это у меня, оказывается :lol:
А дети да, всегда безошибочно узнают! |
oley, овцедудл? пудель с овцой?Это каак,?
|
Цитата:
Подумали наверное бобтайл (sheepdog) с пуделем или как они "sheepdoodle" обяснили ? Вообще я заметила - народу нравится слово "doodle" ; оно замечательно используется как суффикс к любой породе ! И даже к любому животному: Hippo-doodle! Zebra-doodle! Eagle-doodle!! Just keep saying doodle !!!!!!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps: Про английскую пастушью мне и в голову не пришло... Что-то в этом есть! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |