![]() |
Цитата:
Ну, не всем же быть знатоками! Согласитесь, кто-то должен быть и дилетантом. Вот только пинать за это не стоит. Еще раз повторю: все мы когда-то начинали с нуля. Это преступление? Человек готов учиться и рад любым советам и объяснениям. Радоваться надо. А не хотите делиться опытом - и не надо. Тогда лучше промолчать. Без обид - надо быть просто терпимее:smile: |
Цитата:
алиментный шенок не есть лУчший, ето просто шенок, отдаваемый за вязку ... |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1227992045[/date]: у меня живёть круглопопый собак у кот. толи семь резцов, толи три клыка на верхней челюсти, вот... :) а молочные-to зубки были ничем не выдаюшиеся :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna,
Цитата:
Alla, Цитата:
Mannique, Цитата:
Цитата:
Alla, Цитата:
|
take it easy, people :)
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1227994496[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от donna-anna
[B]Ну, да... :biggrin: Я ребенка, когда он меня доставал, шлепала, а на собаку руки не поднимала...:bud Donna-anna, вот и со мной так...Ребенка своего вырастила, теперь внучку ращу, и всю жизнь рядом со мной собаки, и всегда в приоритете... Может быть, мы попросту больны? Сколько помню себя, в голове одно: собака, собака, собака...:shuffle: |
Болезни разные нужны, болезни разные важны :biggrin:
|
Цитата:
|
Тоже с нетерпением буду ждать статью. На половой деморфизм да, перестали обращать внимание, а раньше помню это считалось большим недостатком, ну когда кобель в сучьем типе или сука в кобелином.
|
Цитата:
:rev: ПУБЛИЧНО (по ее требованию) Приношу Roze cвои извинения за глупую, злую шутку:crazy: |
а по-моему, и пол щенков, и количество щенков - это такая лотерея!!!! и если бы был однозначный ответ, то и темка бы не завелась, а ведь собачки не первый век разводятся при участии человека.
я не заводчик, поэтому могу озвучить только то, что получалось от вязки Нэша: 1. ранее рожавшая сука в возрасте - 3к, 1с; 13-15 дни 2. молодая сука без пропуска течки (:() - 6к, 7с; 16-17 дни 3. впервые вяжущаяся сука - 9к; классические дни |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |