Я присоединяюсь к поздравлениям всем победителям!!!
Рада за всех, для кого сегодня был ИХ день.
Но, уж извините меня все, я капну ложку дёгтя в бочку мёда... Уже не первый год мне выпадает почётная принудительно-добровольная обязанность работать в рингах самых крупнейших интернациональных выставках таких как "Россия" и "Евразия"... Никому из нас не нужно объяснять насколько важна слаженная и чёткая работа ринговой бригады. От того, как чётко и грамотно вызовут экспонентов в ринг и как чётко и грамотно будут заполнены ринговые документы и оформлены сертификаты и дипломы на собак, для многих зависит очень многое. И экспоненты вправе требовать такой работы от ринговых бригад.Но, и работники этих самых бригад расчитывают на то, что на выставку пришли взрослые люди: организованные, вежливые и культурные. Организованные до такой степени,что смогут самостоятельно проверить с тем ли номером они вышли в ринг и соответствует ли тот номер каталожным данным, прочитать регламент выставки в том же каталоге, как минимум... Иметь терпение дождаться окончания экспертизы хотя бы своей разновидности, а не терзать поминутными вопросами "ну когда будут готовы документы???", при условии, что ринг в самом разгаре... И не хватать первую попавшуюся папку с документами со стола...
Я сегодня в процессе работы готова была рвать и метать, ещё раз извините меня все!!!! Просто в культурном шоке пребываю от поведения некоторых наших пуделистов...
Ещё раз прошу прощения за эмоции. Теперь главное:
1) Прошу всех проверить наличие подписи эксперта на дипломах и сертификатах за сегодняшний день.
Если таковой не окажется, то захватите свои документы завтра с собой. Я найду минуту подписать их у эксперта.
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте номер на регистрации и сверяйте его с каталожным.
Чтобы не произошло сегодня то, что произошло с одним из участников. Благо, всё разрешилось в пользу собаки.
3) Выходить в ринг с тем номером, который соответствует номеру выставляемой собаки.
Спасибо!!!
|