![]() |
Цитата:
А как же ваши посты в этой теме №№ 15, 42, 67, 69, 71, 73 ???? |
Цитата:
|
лучше сразу вести переговоры из танка ;) как Жванецкий...
А на самом деле все просто: американцы тоже люди и тоже все как один разные. И юмор такой же. |
Цитата:
Поправьте меня, если я не права :) не помню уже английксий школьный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышеперечисленные Вами мои посты не вызвали такого бурного обсуждения, но если Вам интересно, то я обязательно буду описывать и пояснять Вам лично каждый свой шаг; но, наверное, для этого нужно завести новую тему. Ещё раз огромное спасибо за интерес! :hb: Zelena добавил(а) [date]1228666834[/date]: Цитата:
вот у нас судья с интересным именем Ms. Gay H. Dunlap есть... а именa, вроде, не переводятся. :sml: |
а вы не в курсе что такое dick ? :) ну давайте не будем филологию поднимать, все же ето штука ну очень специфичная ;)
|
Цитата:
|
я боюсь тут с другим поддтекстом спрашивали ;) не таким приличным, если я поняла подколку ;)
|
Похоже, данная "филологическая ветка" образовалась в качестве такой легкой демонстрации ситуации на форуме.
"Ой, я не туда написала - ну перенесете", "ой, мне так весело, ну вы удалите лишнее". Почему, ну ПОЧЕМУ кто-то должен за вами в форуме подбирать, подчищать, ..., ...?! Возьмите и отредактируйте свое сообщение. Возьмите и перенесите, удалите ненужное. Вам это сложно? А почему модераторам это должно быть легко?! Похоже, я сильно ошибалась в своем посте #62, когда говорила о самомодерации... а жаль. Мы все иногда пишем не то, не там... всех понять можно, все люди. То, что меня лично задевает, это легкость, с которой забота о соблюдении элементарного порядка на форуме перекладывается на модераторов. Чисто, как говорится, не там, где убирают, а там, где не сорят. |
oley, я тебя умоляю! Надо же чтобы чувства были. Всякие. Юмора, например. Это был такой пенисуальный юмор. Смеяться после слова "член". А трогать за это пуделистов низзя, нет нет. Они нежные. Их можно пожурить, и тогда они журителю объяснят популярно, что он неправ и разжигает конфликт...
|
oley,
Цитата:
|
Маша
:jok: |
ибо не о чем писать всем больше, тема видемо себя исчерпала, всё обсуждено и ясно, будем над английским глумицца ;)
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |