![]() |
Happy Chic, Лена, фото классные!!!!!
|
Цитата:
|
Вчера получила календари из типографии.
Буду рада разослать всем, кто пожелает) Пожалуйста, напишите мне в личку ваши адреса П.С. Всем новогоднего настроения))) |
С Новым Годом!!! :hb::hb::hb:
Исполнения всех желаний!!! :hb: |
Цитата:
И мы желаем Вам счастливого Нового года и всего самого наилучшего! http://s16.rimg.info/2741f41aa84b2be...10b0d5ea3e.gif |
Happy Chic, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю любви, счастья и крепкого здоровья! Пусть в следующем году поставленные цели будут успешно достигнуты, а все твои мечты сбудутся! С наилучшими пожеланиями!http://s4.rimg.info/295266367ee5680b...6f3f9268ba.gif
|
Happy Chic, очень понравился ваш календарь, но в личку письмо почему-то отправить не получается Если не сложно, свяжитесь со мной по почте или в личку, все координаты в моем профиле.
С Новым годом! |
Цитата:
|
Максим, Спасибо за Ваш отклик, написала Вам в личку, надеюсь, скоро календарик займет место в Вашем доме и будет Вас радовать весь год!
|
Вложений: 1
Happy Chic красивые фото, особенно понравились эти
Вложение 70975 |
Вложений: 1
Вложение 70976
А на паровозике катались? |
Happy Chic, С Наступившим Новым Годом всю вашу большую семью!!! Пусть в этом году вам покорятся новые вершины!! Радости и оптимизма по жизни!!!
|
ZLjusja, Очень рады были побывать в Вашей национальной Рождественской сказке! Это незабываемо! Мы приехали очень поздно, но успели погулять и пофотографироваться. На паровозике здесь не ездили, но зато подружились с настоящим Сантой! Вообще, стоит хоть раз в жизни вернуться в детство и снова поверить с Деда Мороза!
Всем-всем самого лучшего Нового года и никогда не переставайте мечтать! |
LORA, Ира, спасибо огромное! Такие прекрасные пожелания! Очень скучаем, надеемся скоро увидится и пусть у всех в Новом году все сбудется на 5+!!!!!!!!
|
Поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Желаю доброго волшебства в Свят вечер! Счастливого нового года!:)
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |