![]() |
Нелли, про Пуша ничего не знаю, может заводчица отзовется...
По Сандре - нужны идеи по поводу лечения вен.саркомы...веты, ау! Барни соперировали, один глазик так и не удалось спасти, удалили :( |
Akylina, Ждём заводчицу с новостями.
А какой возраст у Сандры и Барни? |
Барни предположительно в районе 7 лет, ищем для него ручки...
Сандре не знаю сколько, ищем способ лечения венерической саркомы кроме винкристина! |
Хочу еще раз поблагодарить за помощь всех неравнодушных)))
У Пуша все стабильно - приступы прошли, но по-прежнему много пьет и соответственно много писает, дома приходится держать в памперсе. Живет он в семье Элиных (заводчицы) родителей, в своем доме, единственной и любимой собакой. |
alkvalon, Спасибо за новости!То,что стабильно-уже неплохо.
|
19.10.13 на карту команды поступили 600,00 руб. от Татьяны Сергеевны Ш., для малого белого пуделя и Сандры. Спасибо большое.
|
Цитата:
Yudicht@mail.ru (перевод личных средств) У пудель-ко сейчас трудные времена, помогите им, пожалуйста! В настоящее время( а сейчас у нас 2 часа ночи) 4 маленькие собачки находятся в салоне Анны Бардышевой!!! Спасибо ей огромное!!! Бедолаги жили в сарае за 100 км от Москвы, который сегодня снесли бульдозером, их чудом удалось спасти и привести в Москву... подробности позже... |
Кому интересно, смотрите на ФБ краткую историю и фото из салона Анны Бардышевой, сделанные сегодня ночью! Очень нужна помощь и новый дом этим милым малышам!
https://www.facebook.com/anna.bardys...=1&pnref=story |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |