![]() |
Цитата:
И я никогда не пойму стремления оскопить всё что движется просто так, вот из удобства. равно как и связки перерезанные опять же для удобства. |
oley, Оля, ты заказывала осень?)))... Получите дубль два (с)
Цитата:
Только почему-то по статистики в Америке на каждую семью приходится 1.7 собаки и 2.2 кошки :mpr: http://www.humanesociety.org/issues/...tatistics.html Откель ж они берутся-то в таком количестве?... Инопланетяне засылают, не иначе. |
Tamara, не знаю как у вас там ... может у вас там действительно все домашние собачки не стерилизованные вяжутся кому ни лень, а щеночков потом на улицы выкидывают ... аха и у нас Зоошиза тож так думает ... только вот мое больш-о-о-о-о-е ИМХО: - из всех собак на улицах (в нашей стране), потерящек - очень маленький процент, породистых на улице и того меньше, а поставляет БС, в основном стаи прикормленные - на стройках, возле гаражей и тому подобном, а также все это поставляется деревней - где там не привыкли, что-нить делать со своими собаками и кошками и живут они как им придется, хочу по вяжусь, хочу нет, а щенков, котят топить не принято и подкидывают их - на стройки, к горожам, возле помоек ... у вас, я думаю примерно та же схема!
|
Марин, не-а, не так же. Здесь нет практически бродячих то есть собак. Безхозные есть, в шелтерах. Где их да, тут же скопят (и правильно делают). А откуда они берутся ? Оттуда, да-да... разводчики разводят, в основном. Вот их-то и хотят сейчас прижать, но видимо некий коллатеральный эффект тоже будет, для тех у кого по 30 тоев дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Теперь можешь смело заводить нестерилизованного кролика !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроликов тоже стерилизуют (:crazy:сама делала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оливье тебе подарит, положись на меня, засылай гонца! Он наверное прих.....л, когда увидел, что американка на его сайте проголосовала! |
Цитата:
Сразу же чистенького на кухонный стол! |
Девочки, пока я у дантиста в кресле
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |