Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59555)

Fenyacha 14.11.2013 23:50

О - господи, какие Гейши)))) Обратитесь к Светлане с Костромы, у неё такой арсенал кличек, среди них точно найдете подходящие!!! При том у нее все кликухи по уму!!!!

EGOR 15.11.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1116362)
Собираю клички на "Г" -

- русские?

ГЕРЦОГИНЯ,
ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ,
ГУССАРCКАЯ БАЛЛАДА,
ГУБИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ,
ГОСПОЖА УДАЧA,
ГОСТЬЯ БУДУЩЕГО,
ГРАЦИОЗНАЯ ЛЕДИ,
ГОСУДАРЫНЯ,
ГОРДОСТЬ РОССИИ
Грюндик
Грин
Гефест
Граф
Гораций

vera 15.11.2013 06:28

спасибо.

EGOR, -красивые.
Мальчика бы назвала Герцогом, но хочется второе слово, прошлась вчера по инету, что то ничего не глянулось, сплошной Гай Юлий Цезарь в голове. И Государь -просит второго слова. Например:
Волжский Талисман Государь Вседержавный. Поскольку ,дети у Даймонда очень красивые, то ,пожалуй,
и на государя можно замахнуться.

Lika-Nika 15.11.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1116556)
Государь -просит второго слова. Например:
Волжский Талисман Государь Вседержавный

Вера, мне так пришлось своего щена на Е называть - Елисей вроде скучно , да и был уже в питомнике Елисей . Назвала Елисей Королевич . Вполне отлично и красиво получилось . Пока у меня жил был Семка-Тесемка ! Новые родители обозвали .... Дэн .Мне не нравится . Так что вариант Волжский Талисман Государь Вседержавный - это то что надо ! Мне тоже очень нравится !(правда пишется Все Державный , ну думаю ничего страшного в этом нет )

negniyangel 15.11.2013 11:54

А я предпочитаю более короткие клички. По крайней мере они запоминаются.)))
А то часто можно услышать " Этот, как его там..", когда кличка длинная, навороченная..)))

Fenyacha 15.11.2013 21:44

negniyangel, Елена, если честно, я иногда забываю, как Вильку по паспорту зовут)))) А уж написать английскими буквами его имя, так вообще училась))))

Serenada 15.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1116652)
А я предпочитаю более короткие клички. По крайней мере они запоминаются.)))
А то часто можно услышать " Этот, как его там..", когда кличка длинная, навороченная..)))

это понимание "кайфа" короткой клички оно не сразу приходит.....а к помету 10-20му :-)))) а первые то все "навороченно" называют :-))))

EGOR 15.11.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1116556)
Мальчика бы назвала Герцогом, но хочется второе слово, прошлась вчера по инету, что то ничего не глянулось, сплошной Гай Юлий Цезарь в голове.

- ой, Вер, ну если надо второе слово, и хочешь "повеличавей", то Герцог Эдинбургский (Принц Филипп который, муж нашей королевы)...:wink2:

negniyangel 16.11.2013 02:19

vera, Вер, назови парня Голливуд.
А девчонок: Галатея, Грация и Гармония. :leb:

НатаЯ 16.11.2013 08:53

Мне тоже нравятся клички по короче и все-таки такие от которых можно производную домашнюю кличку образовать. А то у меня была : Элтинг Юппи Коктейль - дома Бася, спрашивают: почему Бася? а я и сама не знаю почему...

negniyangel 16.11.2013 16:03

Отец Виолетты - Очарование Алвис Подарок Фартуны, дома Чижик. Само прилипло. ;-)))
Очень многие знают и ту и другую кличку, но половина из них не знают, что это одна и та же собака.))))

vera 16.11.2013 18:22

Тедди Мишка тоже сразу прилипло,

EGOR, если Герцог, то Герцог Маменков, а это не звучит. Как в кино -Пушкин звучит, а ...не звучит.:biggrin:
А Голливуд дома Футболом станет- Гол?
с девочками проще Глорис, можно Глорис Гейнер, Гледис... А мальчик пока никак не Ёкает. Гран При -Сережа предложил.

vera 16.11.2013 18:32

Lika-Nika, Анжела, нашла -Державный и Вседержавный, а отдельно нигде не нашла. Так что таких как я грамотеев много.:rev::rev::rev:

negniyangel 16.11.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1117160)
А Голливуд дома Футболом станет- Гол?

Ну почему же? Вудди например.)))
А Глорисы и Гледисы в каждом дворе бегают.))))
Ещё любят почему-то Лизами собак называть.))))

EGOR 16.11.2013 22:12

Цитата:

Герцог, то Герцог Маменков, а это не звучит.

- почему Маменков? Герцог всегда идет с названием места, в котором он герцог. То есть у тебя - Герцог Волжский (или Самарский):smile2:

Цитата:

с девочками проще Глорис, можно Глорис Гейнер

- ну вааще-та она - Глория Гейнер (а не Глорис):wink:

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.