![]() |
О - господи, какие Гейши)))) Обратитесь к Светлане с Костромы, у неё такой арсенал кличек, среди них точно найдете подходящие!!! При том у нее все кликухи по уму!!!!
|
Цитата:
ГЕРЦОГИНЯ, ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ, ГУССАРCКАЯ БАЛЛАДА, ГУБИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ, ГОСПОЖА УДАЧA, ГОСТЬЯ БУДУЩЕГО, ГРАЦИОЗНАЯ ЛЕДИ, ГОСУДАРЫНЯ, ГОРДОСТЬ РОССИИ Грюндик Грин Гефест Граф Гораций |
спасибо.
EGOR, -красивые. Мальчика бы назвала Герцогом, но хочется второе слово, прошлась вчера по инету, что то ничего не глянулось, сплошной Гай Юлий Цезарь в голове. И Государь -просит второго слова. Например: Волжский Талисман Государь Вседержавный. Поскольку ,дети у Даймонда очень красивые, то ,пожалуй, и на государя можно замахнуться. |
Цитата:
|
А я предпочитаю более короткие клички. По крайней мере они запоминаются.)))
А то часто можно услышать " Этот, как его там..", когда кличка длинная, навороченная..))) |
negniyangel, Елена, если честно, я иногда забываю, как Вильку по паспорту зовут)))) А уж написать английскими буквами его имя, так вообще училась))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vera, Вер, назови парня Голливуд.
А девчонок: Галатея, Грация и Гармония. :leb: |
Мне тоже нравятся клички по короче и все-таки такие от которых можно производную домашнюю кличку образовать. А то у меня была : Элтинг Юппи Коктейль - дома Бася, спрашивают: почему Бася? а я и сама не знаю почему...
|
Отец Виолетты - Очарование Алвис Подарок Фартуны, дома Чижик. Само прилипло. ;-)))
Очень многие знают и ту и другую кличку, но половина из них не знают, что это одна и та же собака.)))) |
Тедди Мишка тоже сразу прилипло,
EGOR, если Герцог, то Герцог Маменков, а это не звучит. Как в кино -Пушкин звучит, а ...не звучит.:biggrin: А Голливуд дома Футболом станет- Гол? с девочками проще Глорис, можно Глорис Гейнер, Гледис... А мальчик пока никак не Ёкает. Гран При -Сережа предложил. |
Lika-Nika, Анжела, нашла -Державный и Вседержавный, а отдельно нигде не нашла. Так что таких как я грамотеев много.:rev::rev::rev:
|
Цитата:
А Глорисы и Гледисы в каждом дворе бегают.)))) Ещё любят почему-то Лизами собак называть.)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |