![]() |
Поздравляю всех победителей!
Особенно Надю Захарову и дочу Аква Вите Прияну! |
Спасибо всем за поздравление! Огромное спасибо за поддержку пуделистам!
Очень долго сомневалась ехать или не ехать на выставку. Ни минуты не пожалела, что поехала. Даже если бы проиграла класс, то все равно была бы довольна проигрышем достойным собакам. Мы старались! Нам есть к чему стремиться и совершенствоваться! Поздравляю всех с победами, но особенно ЛЕНУ БАГУТО и ИРИНУ ЛЫКОВУ с победой Альбуса! Лену Наркевич поздравляю с победой в группе! Это круто! |
Спасибо за долгожданные фотографии. Доброжелательность атмосферы выставки передается даже через фото! Еще раз поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ с достойными победами!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
Поздраляю всех участников и победителей!
Спасибо за поздравления, всем кто нас поздравил, очень приятно))) Нашей группе в " полосатых купальниках" особые поздравления !!!! Луми (Малыха ) самая самая бэбичка клёвая! Бомба растёт)))) !! Гучик умничка !! Поздравляю его отдельно))) это мой самый любимый чернонос!!! Поздравляю Лену Наркевич с Перцем!! Поздравляю дочку Лены из Красноярска Яну с дебютом на конкурсе юных хендлер и сразу 3 место! Умничка !!!! И Красавица! Вся в маму)))!!! Спасибо организаторам!!! Отличная выставка! Пуделистам даже заняли укромный уголок)) Был ринг для тренировок отдельный !!!! Отличное помещение!! Очень красивые розетки и кубки!!!! Клёвые кружки и вазочки с пуделями!!! Главный приз - термопот!! Спасибо большое! Полезная вещь!!! Вообще на монке были гораздо красивее розетки и кубки, чем на саске))) и призы лучше ))) Спасибо ещё раз организаторам, всё сделано с душой !!! Отдельное спасибо за подаренную фотосессию) Главное я потусила опять с Ириной Лыковой))!! Ира ! Спасибо за помощь! Всем всем всем спасибо за общение! Хорошо посидели после монки)))) |
Baguto, эх опять мы пропустили застолье!
|
Alissia, ой Надя штрафы тебя ждут))))) за это))!!!
|
Цитата:
Цитата:
а есть Перчика фото отдельно и покрупнее? |
Апрелька, спасибище за фотки!
надеюсь будут еще, да и полные результаты тоже хотелось бы увидеть. а что за третья черная мини в чемпионах НКП была? |
Цитата:
У меня есть немного из рингов фоток, из наших....И видео наших собак есть частично. Покажу. |
Я каталог размеченный почти полностью сфоткаю дома, если кто-нибудь раньше не повесит.
|
Поздравляю победителей монопородки!
Альбус большой молодец!!!!! Alissia, С победой Прияны! |
Пока у меня грузиться BIS бебиков помещу фото победителя)
http://s16.radikal.ru/i190/1401/34/977d520df421.jpg |
BIS беби
http://youtu.be/9Zxb84f2aME Серенького только почему то эксперт не включила в расстановку((( |
Ух какие бебики классные !!! такие смешные и прикольные)))
|
Останина Татьяна, детский сад))) клёвый!!!)))
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |