Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рассуждения на тему приобретения щенка пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59796)

Tamara 23.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Teorema (Сообщение 1121560)
и что? Может быть, продолжите? А то я не в курсе, может быть и мне надо что-то знать,
но, пожалуйста, учтите, что меня зовут не Светлана К. и у меня нет 6-ти тоев.

P.S. Надеюсь, что это не провокация, а действительно данный пост был написан в связи с чем-то важным.

Нет, это не провокация, а очень страшный случай имевший место быть. У меня кстати тоже ассоциация возникла.
И потом, у Вас если верить Вашему профайлу ПИТОМНИК шнау. Питомник! А вы тут прикидываетесь тапочком чайничком. Сколько собак, кстати, Вы не ответили?
Вы, владелец питомника, своих щенков кому продаёте - любому у кого найдётся нужная сумма? В таком случае Вам суку той-пуделя точно не нужно, как бы сильно Вас не приспичило.
И кстати, у опытных заводчиков хорошо намётан глаз на всяких аферистов, и этому шестому чувству всегда следует доверять.

capra 23.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1121581)
конечно не секрет-при росте 30-31 см, вес стабильно 5-5,2 кг.

Извиняюсь перед автором темы за вторжение, из темы выхожу.

Tamara 23.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Teorema (Сообщение 1121584)
Уважаемые модераторы!

В связи с тем, что в теме мы уже начали переходить на личности, убедительно прошу вас ее закрыть. Тем более, что большинство постов не имеют никакого отношения к сообщению, с которого она была начата.

А по-моему - всё здесь по делу написано. Задали вопрос - извольте выслушать ответ :)
и ещё раз - сколько у Вас собак ?

Teorema 23.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1121593)
Нет, это не провокация, а очень страшный случай имевший место быть. У меня кстати тоже ассоциация возникла.
И потом, у Вас если верить Вашему профайлу ПИТОМНИК шнау. Питомник! А вы тут прикидываетесь тапочком чайничком. Сколько собак, кстати, Вы не ответили?
Вы, владелец питомника, своих щенков кому продаёте - любому у кого найдётся нужная сумма? В таком случае Вам суку той-пуделя точно не нужно, как бы сильно Вас не приспичило.
И кстати, у опытных заводчиков хорошо намётан глаз на всяких аферистов, и этому шестому чувству всегда следует доверять.

Это просто возмутительно! Другого слова подобрать не могу.

Что именно говорит о том, что я "прикидываюсь"? Если бы я хотела скрыть то, что у меня питомник шнауцеров, то я наверное не указывала бы ссылку на мой сайт в личной информации, не логично как-то, не так ли?
Между прочим для нормального заводчика это должно было сыграть абсолютно противоположную роль, а именно гораздо спокойнее отдавать собаку человеку с опытом их содержания!

И Вам какое дело, сколько у меня собак?

И не Вам решать, нужен мне той пудель или не нужен.

И называть меня аферисткой абсолютно не за что, тем более Вам!

Всего Вам доброго!

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.