![]() |
Цитата:
Еще только вот по дрессуре никак не придем к нужному, то что он делает на воле, в ринге никак пока не удается продемонстрировать. |
Цитата:
Не увидела - чем именно промеры производились?... |
Цитата:
Грузила почти сотню роликов все скопом поставив общее ограничение, потом уже разбирала в каких собаки в ринге сняты, а в каких - пол и стены или узоры на юбке оператора))) У нас были не совсем профи-операторы, с техникой сей были на Вы)))) Лада, спасибище за видео!!! |
Цитата:
То-то мне имя странноватым показалось... Я из каталога переписывала данные. Не могу исправить посты, сорри. Не вижу кнопки правка. Напишу модераторам сейчас, попрошу исправить ошибку. |
по кличке кобеля тоя в юниорах - каков скан - таковы и данные. Обещаем исправить.
от лица клуба выношу благодарность эксперту, который не пошел даже на обед - дабы не задерживать экспонетов, а так же за нежную и четкую экспертизу в ринге. ринговым бригадам героически отстоявшим нашу выставку и тем, кто ее собрал в фоторепортаж (в частности Задуминой Елене) спасибо ротвейлеристам и моему мужу за помощь в бестах!! в остальном: Девочки, участники и мои хорошие други, спасибо всем за участие и помощь. Настя, мерси за размещение и компановку видео - это огромный труд! Света Иваничкина, как всегда отличные ленты для главного беста, спасибо! Лена Багуто - с боевым крещением тебя, спасибо за помощь в раскладке призов и, не смотря, на путаницу с "нашими" призами, ты справилась!!! Ира и Лена, было бы сложно без вас в работе с кубками..(да и вообще) Всем большое спасибо за помощь, понимание и участие. До новых встреч в новом 2015 году. Ждем вас снова на нашу выставку ранга ПК, Новокузнецк, ноябрь)) |
FoX, я тоже была рада встрече и рада была быть полезной, пусть даже и в мелочах.
А вообще благодаря тебе осуществилась эта поездка, так что взаимное спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |