Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кузнецк 2014 + моно ПК ПудельПремия, 2 ноября 2014г, Новокузнецк (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60709)

хризантема 10.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1290435)
Гуччи отпадный по экстерьеру кобель!В очередной раз пожалею что он рыжий))))

Юля, спасибо! Сама тащусь))прям подарок для моего рыжего разведения)
Еще только вот по дрессуре никак не придем к нужному, то что он делает на воле, в ринге никак пока не удается продемонстрировать.

Toy Art 10.11.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1290426)
Нессответствующие реальности промеры были не в одном экземпляре. Лично моя черная юниорка четко на 2 см больше, чем отражено в ее описании. Специально по приезду перемеряли ее чётко. 33 см, а не 31 см. Так что про не совсем корректные промеры не словесная демагогия, а - факт. Как понимаю, не только мне и тойчику белому намеряли "меньше ожидаемого", но в остальных случаях (как мне кажется) подобным результатом промеров экспоненты были вполне довольны.

...Вот и верь после этого технике...((((
Не увидела - чем именно промеры производились?...

Magic Mist 12.11.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1290483)
Magic Mist, спасибо за оформленный отчет и видео с другой камеры.
Видео 2 и 3 с рыжим большим с ограниченным доступом.

Исправила.

Грузила почти сотню роликов все скопом поставив общее ограничение, потом уже разбирала в каких собаки в ринге сняты, а в каких - пол и стены или узоры на юбке оператора))) У нас были не совсем профи-операторы, с техникой сей были на Вы))))

Лада, спасибище за видео!!!

Magic Mist 12.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 1290467)
Magic Mist,
Исправь, пожалуйста кличку моего кобеля. Он по документам OSMANTHUS RENOIR, во избежании дальнейшей путаницы.
Спасибо!

О!

То-то мне имя странноватым показалось... Я из каталога переписывала данные.

Не могу исправить посты, сорри. Не вижу кнопки правка.
Напишу модераторам сейчас, попрошу исправить ошибку.

FoX 19.11.2014 18:53

по кличке кобеля тоя в юниорах - каков скан - таковы и данные. Обещаем исправить.

от лица клуба выношу благодарность эксперту, который не пошел даже на обед - дабы не задерживать экспонетов, а так же за нежную и четкую экспертизу в ринге.
ринговым бригадам героически отстоявшим нашу выставку и тем, кто ее собрал в фоторепортаж (в частности Задуминой Елене)
спасибо ротвейлеристам и моему мужу за помощь в бестах!!

в остальном:

Девочки, участники и мои хорошие други, спасибо всем за участие и помощь.
Настя, мерси за размещение и компановку видео - это огромный труд!
Света Иваничкина, как всегда отличные ленты для главного беста, спасибо!
Лена Багуто - с боевым крещением тебя, спасибо за помощь в раскладке призов и, не смотря, на путаницу с "нашими" призами, ты справилась!!!
Ира и Лена, было бы сложно без вас в работе с кубками..(да и вообще)

Всем большое спасибо за помощь, понимание и участие.
До новых встреч в новом 2015 году.
Ждем вас снова на нашу выставку ранга ПК, Новокузнецк, ноябрь))

хризантема 22.11.2014 12:36

FoX, я тоже была рада встрече и рада была быть полезной, пусть даже и в мелочах.
А вообще благодаря тебе осуществилась эта поездка, так что взаимное спасибо!

Kozlova Natalya 29.12.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1288748)
Большое спасибо всем за поддержку и за впечатления от выставки!
За чудесную фотографию!
Большое спасибо Владелице Изи -Сашеньке! За любовь к нему и прекрасную презентацию!
Если бы меня спросили до регистрации, я бы конечно сказала, что если бы это касалось моей личной собаки ,то не хотела бы что бы на ней знания повышали :)
По поводу цирка :juggle:, Анечка так эксперт известный клоун, я шутку юмора оценила в целом и в частности историю про кабачки, и бог с ним с ПК и КЧК это по сути мелочь такая, потому что есть приятные моменты -наличие нового гаджета у эксперта и его умелая демонстрация, хотя овладеть его использованием конечно не помешало бы , (бог знает что там на 22 сантиметра до этого измерялось )))) может заело ).
- и искренняя симпатия участников, она значительно важнее. Как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло :) . А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут !
PS:забыла уточнить , что с зубами у Изи полный порядок и с прикусом и вообще )))

Вторая собака разведения Седовой не соответствует стандартам породы. 22 см. Седова не знала об этом, когда продавала его в выставочные руки почти в годовалом возрасте?????

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.