Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

oley 16.03.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1188377)
а можно было бы просто показать, тогда и вопросов не возникало...

Пост номер 51 в этой теме. Понимаете, если бы человек дорожил своей репутацией, он сделал бы всё возможное, чтобы её сохранить. Если хлопает дверьми, значит и дорожить нечем. Впрочем, я могу оказаться неправа и всё неожиданно разрешится самым лучшим образом. Подождём!

Toy Art 16.03.2014 00:35

Вообще требование сначала протестировать других, совершенно неродственных данному помёту собак заводчика выглядит странно:
это всё равно, как если бы какой-нибудь горе-папашка в суде о признании его отцовства заявил бы : "Сначала протестируйте детей в своих семьях, а потом уж и я сдам анализы на моё отцовство ...":obm:

Наталья Колесникова 16.03.2014 00:40

Toy Art, а это ... знаете ли... с точки зрения психологии - каждый судит по себе )
если человек лжив, то будет ко всему миру относиться с подозрением и ждать обмана от других...
а вор будет подозревать окружающих .................

oley 16.03.2014 00:41

Toy Art, всё верно, это крайне нелогично, но само по себе ничего не доказывает. Презумпция невиновности, тудыть...

Toy Art 16.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1188383)
Toy Art, всё верно, это крайне нелогично, но само по себе ничего не доказывает. Презумпция невиновности, тудыть...

Дык - и не о доказательствах речь...((((
Понятно, что доказать то, что от двух рыжих родился чёрный щенок невозможно...
Речь о том, - как вообще можно принимать к серьёзному рассмотрению подобный ответ...(((((

wahrmund 16.03.2014 01:14

На наши вопросы Ермакова отвечала, что ей ""некогда решать чужие проблемы"...Угу, у нее есть время их создавать- чужие проблемы.

oley 16.03.2014 01:29

Татьяна, очень-очень некрасивая история, сочувствую Вам. Думаю, если в ближайшие сутки не последует ответа, неожиданно расставляющего всё по своим местам, обсуждаемый персонаж вполне заслуживает своего места в чёрном списке.

wahrmund 16.03.2014 01:54

Думаю, что госпоже Ермаковой- там самое место.
И не думаю, что теперь мы можем прийти к какому-нибудь общему решению.

donna-anna 16.03.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1188332)
Airy, неужели Елена Ермакова ведет такой уединенный образ жизни, что никто не знает - кто из собак жив, а кто нет?

Все собаки живут на совладении у разных людей, несколько - у самой Е. и ее родителей. К себе домой она никого не пускает. Все встречи - только вне дома. Щенков покупателям она выносит на улицу. Знаю, потому что знакома с одним таким покупателем. Человек был уверен, что так и полагается!Даже тюменские заводчицы не могут выяснить судьбу своих щенков. Эти темы уже неоднократно возникали на форуме. Вот только никто не реагировал. У нас же как: пока гром не грянет.... Ну, вот, грянул. Многих научит? Сомневаюсь. Кто свято верил в порядочность указанной дамы, тот и сейчас продолжает верить. Увы! Люди учатся только на своих ошибках. А вот если бы сейчас каждый заводчик, однажды продавший своего щенка в пит. "Злато Сибири" , потребовал предъявить собаку - такой, какая она сейчас, 15 марта 2014 года....Я думаю, шок был бы еще больше...

Fiona 16.03.2014 09:45

Свежие фото никак не могут дать гарантии что на них нужная собака . У моего черного кобеля сыновья некоторые такие его клоны что отличить крайне трудно . А ошибиться очень легко . А вообще ситуация поражает своей наглостью .

ДЖОЛЛИ 16.03.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188057)
Прошу модераторов разобраться в ситуации раз wahrmund, не предоставила АКТА ВЯЗКИ данной суки с моим кобелем РОДОСЛОВНУЮ И КОПИЮ МОЕГО ПАСПОРТА .

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188251)
если Татьяна или еще кто - то , предоставит акт вязки где указано, что их сука была повязана с моим кобелем, мы всегда готовы на ЛЮБОЙ тест! И готовы его опубликовать!

На этом больше писать в этой теме не вижу смысла

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1188307)
.... Вообщем после практически пыток Елена Ермакова сказала: " вязала питом, не уследили за хомой. к нему приходила сука на вязку и выпустили." Хома - Classy All in All for Zlato Sibiri - черный кобель.

Какой цинизм))))

ДЖОЛЛИ 16.03.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1187784)

А щенки очень и очень симпатичные! И, конечно, это пудели! Надо изыскать возможность для того, чтобы помет оформить, пусть даже и от черного кобеля. Вязки абрикосовый-черный разрешены РКФ. Остаётся разобраться в материальных вопросах (стоимость вязки не с тем кобелем и т.д.).
И затем, сделав для себя выводы, забыть этот кошмар))))
А щеночкам - здоровья, вкусного молочка побольше, любящих заботливых хозяев в дальнейшем!

oley 16.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1188522)
А щенки очень и очень симпатичные! И, конечно, это пудели! Надо изыскать возможность для того, чтобы помет оформить, пусть даже и от черного кобеля. Вязки абрикосовый-черный разрешены РКФ. Остаётся разобраться в материальных вопросах (стоимость вязки не с тем кобелем и т.д.).

Всё бы хорошо, но выяснить доподлинно количество отцов также не представляется возможным без тестов. Если отцы трёх щенков окажутся разные, тогда вязка не будет зарегистрирована вне зависимости от цветового сочетания. В то же время владелица кобелей отказывается делать вообще какие-либо тесты, пока ей не предъявят акт вязки, который, исходя из изложенного выше, находится у неё же самой.

ret 16.03.2014 13:41

Малость задержалась с ответом, так как не заходила в интернет
На запрос Airenka сообщаю:

ret, вам тоже надо представиться полностью, чтобы не быть голословной в своих обвинениях. "Наш город, мы" - слишком абстрактно.

Моя фамилия Краснова, г.Курган.

Мошенничество от этого не рассосется. А Лена, как стихнет шум, начнет все заново.

ДЖОЛЛИ 16.03.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1188539)
Всё бы хорошо, но выяснить доподлинно количество отцов также не представляется возможным без тестов....

А так ли это важно уже в сложившейся ситуации? Для продажи щенков просто в семью без дальнейших претензий на разведение - наверное не важно... А без документов совсем оставлять щенков не справедливо, они не виноваты в непорядочности некоторых людей, от которых зависело их появление на этот свет...

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.