![]() |
Цитата:
|
Вообще требование сначала протестировать других, совершенно неродственных данному помёту собак заводчика выглядит странно:
это всё равно, как если бы какой-нибудь горе-папашка в суде о признании его отцовства заявил бы : "Сначала протестируйте детей в своих семьях, а потом уж и я сдам анализы на моё отцовство ...":obm: |
Toy Art, а это ... знаете ли... с точки зрения психологии - каждый судит по себе )
если человек лжив, то будет ко всему миру относиться с подозрением и ждать обмана от других... а вор будет подозревать окружающих ................. |
Toy Art, всё верно, это крайне нелогично, но само по себе ничего не доказывает. Презумпция невиновности, тудыть...
|
Цитата:
Понятно, что доказать то, что от двух рыжих родился чёрный щенок невозможно... Речь о том, - как вообще можно принимать к серьёзному рассмотрению подобный ответ...((((( |
На наши вопросы Ермакова отвечала, что ей ""некогда решать чужие проблемы"...Угу, у нее есть время их создавать- чужие проблемы.
|
Татьяна, очень-очень некрасивая история, сочувствую Вам. Думаю, если в ближайшие сутки не последует ответа, неожиданно расставляющего всё по своим местам, обсуждаемый персонаж вполне заслуживает своего места в чёрном списке.
|
Думаю, что госпоже Ермаковой- там самое место.
И не думаю, что теперь мы можем прийти к какому-нибудь общему решению. |
Цитата:
|
Свежие фото никак не могут дать гарантии что на них нужная собака . У моего черного кобеля сыновья некоторые такие его клоны что отличить крайне трудно . А ошибиться очень легко . А вообще ситуация поражает своей наглостью .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И затем, сделав для себя выводы, забыть этот кошмар)))) А щеночкам - здоровья, вкусного молочка побольше, любящих заботливых хозяев в дальнейшем! |
Цитата:
|
Малость задержалась с ответом, так как не заходила в интернет
На запрос Airenka сообщаю: ret, вам тоже надо представиться полностью, чтобы не быть голословной в своих обвинениях. "Наш город, мы" - слишком абстрактно. Моя фамилия Краснова, г.Курган. Мошенничество от этого не рассосется. А Лена, как стихнет шум, начнет все заново. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |