![]() |
Что ты выберешь, стабильность или риск?
К этой теме: твое решение зависит от того, что ты уже имел раньше! :ban: |
Народная мудрость гласит:
"Как много девушек хороших, но тянет что-то - на плохих!". |
Цитата:
Люди, которые второй, третий ...... выходят замуж, попадают в порочный круг, они инстинктивно выбирают то, что уже имели и опять терпят фиаско. То, что нас вечно на плохих тянет, это точно. Но к 148 годам уже нужно мозги иметь и различать где позерство, а где стабильная и уровновешенная будущность. (это я про себя)... Любовь, конечно, нельзя запрагамировать, но зачем одевать при этом розовые (голубые, непрозрачные, варианты придумайте сами) очки. У нас всегда есть выбор, например отказаться от чего-то... |
Вообще человеку своиственно искать то чего нехватает .
И эта фраза , ... хорошо там где нас нет . Я бы всем пожелал стабильности в жизни , во всех планах . Но , с этои стабильностью , здорово впадаешь в рутину , и вот здесь-то вылезает этот талант искать нехватающего . Хорошо если это можно урегулировать с твоим близким , или близкои . |
Ошибки... - да какижа их не повторять, если мы ищим лишь то, что нам надо, а этот "комплект" приятного уже сам по себе предусматривает некий набор возможных ошибок... :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: :crazy: elle добавил(а) [date]1057928753[/date]: Цитата:
|
Ага! Вот только бы хотелось в следующий раз не перепутать.:crazy:
|
А ты больше не влюбляйся! Превратись в стерву с милой улыбкой и боооольшими запросами.
|
Заодно узнаем, как выходят стервы, стервы из хорошеньких невест.:mpr:
|
А они определяются по стоимости подвенечного платья, чем дороже, тем больше вероятность, что будущая старва...:crazy:
|
Надо же?! А я и не знала. Бум знать на будущий раз. В каком-нибуть суперском бутике надо будет заказывать.
|
Что бы будущий супруг знал, на что ему рассчитывать...:appl:
|
Теперь я поняла. Надо срочно искать богатого спонсора, чтобы к свадьбе выработался стойкий иммунитет к жалостливым взглядам мужчины, получившего очередной счет за наряды.:crazy:
|
Меркaнти-и-и-илъщинa-a-a-a !!!:argue:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |