Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

negniyangel 22.09.2014 13:11

Юта, из молодых на сегодняшний день - да. Но вообще собак с моими кровями - много. ))

dov 22.09.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1270130)
Юта, Fenyacha, Спасибо! Я Инне обязательно передам ваши поздравления.
Тем более, что Сёма уже собрал Гранд.Чемпиона Украины и ВВВ.

dov, Кстати.. ЗЕФИРАНТЕС НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - это отец Лилички. ;-)))

Да , я помню :) а мама Аэлита .
Поздравляю !

Юта 22.09.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1270188)
Юта, из молодых на сегодняшний день - да. Но вообще собак с моими кровями - много. ))

Я ж про кобелей ))))

Юта 22.09.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1269876)
А нет ли у кого-то из домашних привычки задумчиво почёсывать собачку, глядя в телевизор или сидя за компьютером?

А всякие там комбезики или ошейнички Лиличка носит?

vera 22.09.2014 15:58

negniyangel, спасибо ! И за Зефирантэса я очень рада, его фото в костюмчике я к себе закроила. маленький красотун!

dov 22.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270212)
А всякие там комбезики или ошейнички Лиличка носит?

Зачем ? Мы гуляем раз в пятилетку , да и тепло у нас пока и сухо .
Помылись мы сейчас . это караул ! Она по всей поверхности сваляна была как валенок . причём в мокром состоянии это особенно видно .
Я ей в прошлое купание маску делала , чёрную страсть . причём помнится , что весной тоже после неё как то Лиля свалялась быстро и мы стричся поехали к Ире .
Я её так сейчас , с перепугу , набразгала мелжик та чем , что аж промокать полотенцем пришлось .
Я вот думаю , может мне не меджик тач3 , а тач1 купить ? Первый как раз для тонкой шерсти , как я поняла .
А то собака как будто не мытая с ним :) , раньше я немного его брызгала или разведеный .

Юта 22.09.2014 17:34

dov, а если перед мытьём разобрать и расчесать колтуны?Так, мне кажется,проще будет.Про комбез я спросила как вариант причины колтунов.

dov 22.09.2014 17:36

Блин . собака на меня обиделась . прячется .
Хотя я и пеком разбирали калтуны , потом по мыла и К101 розводила и прочесывала ...
Цитата:

. «К 101» - кондиционер против колтунов с маслом авокадо

Средство придает шерстному покрову блеск и пышность, устраняет тусклость, сухость волоса. Облегчает расчесывание, предотвращает обра¬зование колтунов.
ПРИМЕНЕНИЕ: Смешать кондиционер в соотно¬шении 1:1 с горячей водой и нанести на шерсть на 1 час, вымыть животное шампунем для данного ти¬па шерсти или «КЕ», повторить процедуру, оставить на 5 минут, смыть, применить бальзам для данного типа шерсти, высушить. Для облегчения расчесывания, продукт смешать с горячей водой 1:9, нанести на шерсть, не смывать. РАСФАСОВКА: 500 мл.
Чтоб поменьше ей страдать .
А она ещё и обижается .

dov 22.09.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270317)
dov, а если перед мытьём разобрать и расчесать колтуны?Так, мне кажется,проще будет.Про комбез я спросила как вариант причины колтунов.

Я намазала пеком и разобрала , на холке , где видно было невооруженным глазом .
потом по мыла а она вся свалявшаяся .
Это не калтуны как таковые , а прям слой какой то сваляный .( так что и Полина тоже не виновата , а то я отругала её и запретила собаку гладить )

Юта 22.09.2014 18:45

dov, лучше,после того,как разобрали,прочесать тщательно.И ещё мне кажется,всё это ей не подходит-ну то,что намазали и оставили,не смывая.Попробуйте просто разобрать шерсть,расчесать и промыть.И хорошо отфенить.И без всяких масел и премудростей.Я много раз слышала,что эта штука К-101(и ей подобные) не всем пуделям подходит.

dov 22.09.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270361)
dov, лучше,после того,как разобрали,прочесать тщательно.И ещё мне кажется,всё это ей не подходит-ну то,что намазали и оставили,не смывая.Попробуйте просто разобрать шерсть,расчесать и промыть.И хорошо отфенить.И без всяких масел и премудростей.Я много раз слышала,что эта штука К-101(и ей подобные) не всем пуделям подходит.

Нет , кстати расчесывать с ней легче чем с пет . а потом я её смыла хорошенько . потом меджикм и отфенила .
Сейчас то она прям красотка . только не такая пушистая как обычно после мытья .

Юта 23.09.2014 00:55

dov, вот,не надо никаких масел между мытьём.Масло забивает шерсть пылью и грязью и поэтому появляются колтуны.Масло над перед мытьём наносить,чтобы шерсть хорошо прочесать.

negniyangel 23.09.2014 01:20

dov, Оля, некоторым не подходит Черная Страсть.
Её хорошо на пересушенную шерсть. А если шерсть живая - ей лишние смазки не нужны.

dov 23.09.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1270573)
dov, Оля, некоторым не подходит Черная Страсть.
Её хорошо на пересушенную шерсть. А если шерсть живая - ей лишние смазки не нужны.

Пока Лиля в короткой стрижке , то все хорошо . как отрастет немного , так такое ощущение , что суховаты кончики .

negniyangel 23.09.2014 10:07

Не втирай в корни. Только на кончики и не держи долго.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.