Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

EGOR 13.09.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1265666)
Боюсь, что многие слова для девушек не знакомы и не понятны... ))

- девушки, боюсь, даже и не заморачивались вопросом выяснения механизма наследования зубной системы (иначе вместо того, чтобы базарные разборки затевать, давно бы "нагуглили" те же статьи, что я сейчас)...:shuffle:

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1265666)
Я уже месяц не могу добиться каких именно зубов не хватает и в каком количестве. Посчитать их они не могут, названия зубов не знают......

- так может картинку кинуть сюда, пусть кружочками обведут хотя бы "отсутствующие" зубы?! Это-то они в состоянии сделать, я надеюсь?! :eek:

EGOR 13.09.2014 04:03

Manya+Monya, Gorgeous - вот зубная схема собаки...

http://images.vfl.ru/ii/1410570153/c.../6316790_m.jpg

Скопируйте себе на компьютер, пожалуйста, обведите красными кружочками (для заводчицы, которая уже месяц ждет!) какие зубы отсутствуют у собачки... И сюда обратно запостьте "измененную" картинку... Это сможете сделать?! Без базара...?!

Magic Mist 13.09.2014 04:03

EGOR, а зачем заморачиваться? Зачем - искать что-то?

Можно ходить по темам форума и бодро устраивать везде " срач" - это же намного " прикольнее".

Как показывает недавняя практика коллектив большинства участников данной " беседы" уже проявлял подобную недюжинную активность в обозримом прошлом.

Может хватит в таком тоне общую - нужную и интересную - тему засорять? Неужели никак нельзя культурно общаться не переходя на личности и оскорбления?

Gorgeous 13.09.2014 09:18

EGOR, обращаюсь к Вам,как к человеку здравомыслящему:Пожалуйст ,не сводите тему на личные разборки.Ваши посты приятно читать,потому что за ними стоят знания.
сейчас занята,но вернусь позже

Gorgeous 13.09.2014 09:21

Я не от гугла хотела узнать причины наследование олигодентии,а от заводчиков ,владельцев этой прекрасной породы.

Gorgeous 13.09.2014 09:33

В одном можете не сомневаться,суку беззубую я не видела,иначе с точностью бы вам описала недостающее количество зубов.
Если это для некоторых важно.Мне не симпатична сама ситуация

Ингигерда 13.09.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265712)
В одном можете не сомневаться,суку беззубую я не видела,иначе с точностью бы вам описала недостающее количество зубов.
Если это для некоторых важно.Мне не симпатична сама ситуация

Собаку вы не видели.И для вас это не важно. Простите,в таком случае у меня одна мысль- ваша цель именно " срач" и помочь отжать деньги и опорочить заводчика. А тема вообще-то специализированная.А по теме -то сказать вам нечего. Я предлагаю прекратить разговоры ни о чем в специализированной теме.

Gorgeous 13.09.2014 10:13

Ингигерда, давайте разборки перенесем в специальную тему.Если у Вас есть ко мне вопросы по этому,то давайте пообщаемся там.
Форум называется :Русские за границей.Мы русские в Молдове и не надо тыкать в нас пальцем и обвинять нас в том,что мы у вас устраиваем срачь.
Вы лично,можете прокомментировать ситуацию грамотно ,обосновано ?Если нет,то пожалуйста,не пытайтесь меня втянуть в разборки!

negniyangel 13.09.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265615)
negniyangel, ну что ,дабы не быть троллем ,обсуждаем только зубы!Причем непосредственно собаки Вашего разведения.

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265712)

ЧТО Вы тогда собираетесь тут обсуждать?

Юта 13.09.2014 11:00

Magic Mist, ну и кто тут засоряет?Настя,видишь,даже твои увещевательные слова не подействовали-девушки и после них своё гнут.Им даже тему выделили,а им видать,здесь интереснее-зрителей больше,а туда никто не приходит.

negniyangel, Лена,они не то ,чтобы не могут посчитать зубы собаке своей,они видимо,ещё не определились,сколько им НАДО,чтобы там было зубов,на какую сумму тебе счёт предъявить? :biggrin:

Юта 13.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1265670)
Как показывает недавняя практика коллектив большинства участников данной " беседы" уже проявлял подобную недюжинную активность в обозримом прошлом.

Спасибо ,Magic Mist,за комплимент,на форуме есть и активнее участники,способные везде устраивать,как ты сказала- "срач".Где это я лично ВЕЗДЕ устраиваю срач?Покажи ссылки или хотя бы названия тем укажи,в которых прям ВЕЗДЕ?Или просто всех под одну гребёнку?

Gorgeous 13.09.2014 11:05

negniyangel, в темах были размещены скрины описаний с выставки,вот это и обсуждаем.Увижу собаку,буду иметь полную картинку

Юта 13.09.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265734)
negniyangel, в темах были размещены скрины описаний с выставки,вот это и обсуждаем.Увижу собаку,буду иметь полную картинку

кто-то собирался в другую тему переходить....:shy:

Юта 13.09.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1265669)
Manya+Monya, Gorgeous - вот зубная схема собаки...

http://images.vfl.ru/ii/1410570153/c.../6316790_m.jpg

Скопируйте себе на компьютер, пожалуйста, обведите красными кружочками (для заводчицы, которая уже месяц ждет!) какие зубы отсутствуют у собачки... И сюда обратно запостьте "измененную" картинку... Это сможете сделать?! Без базара...?!

Да просто пальцем посчитать зубы:раз,два,три,четыре....и т.д.-сколько на верхней челюсти и сколько на нижней.В школе же научили считать хотя бы до 100?

Gorgeous 13.09.2014 11:09

Юта, "там" знаете по какой причине сложно зубы посчитать?Потому что кроме клыков и резцов в остальном считать очень сложно,их мало и сложность в индетификации

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.