![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж у всех задумки то уже есть(((( а у меня даже и мыслей никаких...завтра возьму ноут старшего и буду весь день лежать, лечить ногу и читать Снегуркину темку и ду-у-у-у-у-умать.... пока только по "хендмейдовской" части есть мысли...
|
а я про свою Снегурку скажу только, что у нее шикарная(ые) собака(и) и может быть я уломаю мужа на такой размер и окрас))) благо предлагают уже))))) и псе, больше ничего не скажу))))
|
А еще люблю, когда мне животных дарят)))) Вот незадача - а что, посадите в посылку щеночка, просверлите дырочек в коробочке - и счастью моему не будет предела. Шучу конечно.
Расскажу "веселую" историю. В субботу праздновала ДР, ну и подружка решила угодить мне. Принесла в подарок трех рыбок, золотых, очень красивых. Запустили мы их в наш аквариум, и мои добрые аж две рыбы (присоску не считаю, он добрый), начали тааааак их драть и гнать, забили их в угол, и там просто съедали. В итоге, выловили мы этих новых рыбок в баночку и отнесли обратно в магазин. Благо магазин в нашем доме и меня там хорошо знают, а на эти деньги купили корма. Так что - животных надо дарить только с разрешения именинника!!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, любишь, когда животных дарят? Хочешь ёжика подарю?
|
чёй-то мне никто не дарит никого...я ж разреша-а-а-а-аю.... пойти в анкету желание добавит что ли...
|
Светланка, А что с ножкой то у дедушки? Олень наступил?http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-93.gif
|
Цитата:
Кстати, раз ваш ежик жив и здоров до сих пор, значит классному ему живется, и тараканчиков с мышками хлопает за обе щеки. Саша, а чем он проблемнее, по сравнению с пуделями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |