![]() |
Цитата:
Уже на аватарке у хозяйки красуется - в профиль - ну, прям, царственная особа на золотой монете!)) |
Спасибо всем большое за поддержку наших малышей. На сегодняшний день 2 оставшихся малыша зарезервированы и ожидают своих будущих родителей. Надеемся, что у них все будет хорошо. О результате встречи детей и их будущих родителей сообщу позже. С уважением ко всем Вам, Елена
|
Цитата:
|
Hellen, Удачи малышам в новых семьях! Долгой и счастливой жизни!!!
|
Сегодня наш Блэк Босс уехал жить в Израиль. Пусть у него будет все хорошо. Мы будем стараться не терять контактов с нашими малышами и иногда тревожить их родителей по поводу информации о них.
|
Цитата:
Мамма миа! У нас теперь родня и в Израиле! |
Вложений: 3
Вложение 75995
Вложение 75997 Вложение 75998 С разрешения новой мамы, показываем Вашему вниманию, как подросла и освоилась в новом доме наша красота Блан де Нуар Ружовы Свитанак. На одной из фотографий рядом красуется друг - Тэдди. Я очень рада, что у них все хорошо, что они живут дружно, в любви и счастье. |
Леночка, меня, как всегда интересует география - это где?
А ложе у принцессы - королевское, точно! |
Цитата:
|
Эта красота живет в Украине, г.Кривой Рог.
|
У неё самая лучшая мама на свете, она её очень любит и поэтому балует свою девочку,но и усиленно занимается её воспитанием.
|
Я кстати тоже хочу такое ложе......
|
Вложений: 1
Вложение 76087 Это Багира, еще одна выпускница Ружового Свитанка. Фото со СПА-кабинета. Удачи Вам мои малыши.
|
Всех в этот день хочу Поздравить С праздником 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! |
Вчера в новый дом уехал шоколадный мальчик. Пусть шоколадному зайчику будет в новом доме светло и просторно. Мы желаем своим деткам самых счастливых дней со своими новыми родителями. Мы вас очень всех любим.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |