![]() |
Kozlova Natalya, не переживайте акта вязки достаточно для сдачи помета в ркф. делайте все через племкомиссию. тут есть темка почитайте ее. жаль конечно что Седова потерла все в фейсбуке... но многие видели и и участвовали о обсуждении черного щенка от черной тойки из Империи Виктель и карлика Фреди, люди сами сделают выводы, я лично сама видела эти фото и обсуждения о том серебро она или черная, если б я не видела то не стала б утверждать ни чего. я не люблю вранье, поэтому я тут. и буду писать что Седова врет. так как верю своим глазам.
|
Повязать двух сук по своему усмотрению, при этом заставить еще сгонять в другой город, получить деньги за вязку, пиариться рожденными щенками на фейсбуке, просить щенка в совладение, а потом все потереть в интернете, обосрать маму щенков, заявить, что суки вязались не пойми кем и оставить щенков без документов.
Прелестно, Надежда |
Да жизнь вообще не справедливая штука , никогда не знаешь кто с фигой в кармане ходит. Впервые я пожалуй с вами соглашусь :)
|
Цитата:
Или если Вам не дали этого щенка в совладение, вы таким образом мстите? |
Цитата:
Это Дина дома сегодня |
У Седовой TYRANDOT , все собаки ,а их у нее 8 . Грязные , глаза в козявка , зубы в камнях.
|
TYRANDOT, если у Натальи такие ужасные условия содержания, как вы говорите, зачем вы отдали ей свою собаку, еще и щенков настряпали от двух ее сук?
|
По-моему, все это уже ни в какие рамки не лезет... Может, все-таки в суд? А если нет - пора прекратить взаимные оскорбления. Таким способом никто никому ничего не докажет.
Kozlova Natalya, вы серьезно думаете, что теперь добьетесь своего? Какую цель вы в принципе преследовали, затеяв этот скандал? Чего вы хотели? Получить документы? Деньги? Избавиться от собаки?... Чего? Зачем? И что теперь? - вы удовлетворены? Господи, сколько в людях ненависти... Какой смысл в этом публичном поливании грязью? Если вы не уважаете своих оппонентов, уважайте хотя бы себя и не опускайтесь до уровня базарных теток! - это я обращаюсь ко всем сторонам конфликта. Неужели нельзя найти какой-то компромисс, который устроил бы всех? |
ДУРДОМ! :vis:
|
Крошечную тойку продали как домашнего любимца. Ее купили, чтобы на ней в дальнейшем наживаться. Начали выставлять, обманывая судей и скрывая дисквалифицирующие пороки (прибылые пальчики). Потом повязали с риском для ее жизни. Теперь собираются выбросить на улицу, если не получат денег. Документы хотят получить, чтобы продать щенков подороже. Готовы отдать собачку, если за нее заплатят, считая, сколько на нее потрачено усилий и денег. Как мне кажется, ТС зря затеяла все свои разборки - детали ее взаимоотношений с ТУРАНДОТ не важны. ЕЕ просто нужно внести в черный список и не продавать ей больше НИКОГО - на мой взгляд, она ведет себя по отношению к своей собаке просто чудовищно!!! А еще называет кого-то мошенницей!
Кстати, есть вопрос к модераторам. Можно ли создавать темы с оскорбительными заголовками? Не считаете ли вы, что априори слово "мошенница" выглядит как оскорбление? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://f5.s.qip.ru/5XIrieQK.jpg Это фото сделала сегодня 17.12.2014 в моей квартире
|
Цитата:
|
Документы просят на помет от другой суки, черной.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |