![]() |
а еще я их боюся... воть.. стыдно признаться...
когда я была маленькая, я не боялась никаких собак. Люди в шоке хватались за сердце, когда я летела целоваться с их оочень злобными пекинесами, большими и важными догами, ротаейллерами, овчарками, коллли.... и так далее. Порода, размеры собаки не имели значения. пофиг было. А вот чав побаиваюсь.. хотя если в себе покопаться, то это, скорее всего, из-за того, что не было нормального общения со спокойной чавой. А так они мне нравятся. |
:mpr:
Ну все чау... До следующего понедельника...:nunu: :bud: |
:sad:
|
А собак бояться незя :nunu:
Хотя я сама чужих боюсь ...:mpr: |
По поводу твоей боязни - это пройдет, когда познакомишься с моим Доцентом. Его можно "поднимать" за хвостик, за ушки. Он все терпит, правда, с такой независимой моськой!!!!!
А что Javerin cбежала? Вообще , из любой собаки можно сделать морального урода. Даже хомячка можно сделать убийцей. В моей практике уже были подобные случаи. Если хозяин "больной", то и собака двинутая. |
вот вот.. просто не очень приятно... особенно, когда хозяин далеко, а собака за спиной сопит... тем более если хозяин не познакомил с собакой...
|
Не-а тока собираюсь..
Теперь точно...:end: |
и Fej куда то делася.....:sad:
|
Я появилася:ban:
Ну, ни на минутку не отойти:) Fej добавил(а) [date]1063362517[/date]: А где все:au: |
тута я, штанцы гладила :)
|
Ну, что, хочешь с воспитанным чавкой познакомиться?
|
:au: где??? дай!!
|
Вложений: 1
Ближе вы познакомитесь в ноябре, а пока морально подготовься к знаменательной встрече по фото.
|
хыыы, какая калосая!!! с такой буду дружить!!!
|
Я думаю он тоже быдет очень рад подружиться с тобой. Доцкин дружелюбный, но не любит показывать свои слабости. Делает очень гордую моську, но я то его хорошо знаю :hmm:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |