![]() |
Бибиша, Lyuda, спасибо!
Тренируемся... А ещё, если честно, я очень люблю выставки и, как мне кажется, Джагер тоже начал получать от них удовольствие |
Maryna, Марин, а мне кажется что он и получал от них удовольствие)))))
как говорится вкус приходит во время еды))))) а у нас сейчас затишье и у всех клубов отпуск, Питер до сентября отдыхает от выставок. Так что..... сидим пока, растим шерсть))) |
Бибиша, приезжайте к нам, у нас выставок хватает :)
Да, к Джагеру именно "вкус и пришёл во время еды", так как вкусняшки он получает только на выставках, а так ни-ни |
Maryna Марин, так мы скоро и приедем))))))))))))))))
|
Я знаю :hb:
а потренироваться у нас на выставках, что попроще не хотите ли??? :crazy: |
Maryna, да мы б с удоволствием, только почему то катастрофически времени не хватает ни на что
))0 |
Цитата:
|
Eeste, это будет здорово, наконец-то лично познакомимся :)
|
Eeste, ооооо Танюш здорово здрово!!!!!!!
Увидимся с удовольствием больши пребольшим)))))) |
Девочки, не дразнитесь! :wink2:
|
Maryna, а не подскажите, для поездки в Белоруссию действительно нужно делать справку о пироплазмозе??? Или достаточно ветсертификата? Вроде с июля правила поменялись???
|
Таня, вот что я нашла
Со 2 числа (я поняла, что июля) введено новое требования для ввоза собак в Белоруссию. У собаки должно быть проведено исследование на токсоплазмоз. Результаты обследования (кал и кровь) готовы через 2 недели. Так что, кто решит ехать в Белоруссию, надо заранее сдать анализы. Но завтра позвоню в ветклинику и уточню, возможно, что это касается не временного ввоза, а на постоянное проживание. Смотрела каталог на CACIB, встретимся :smile: с вами и вашей девочкой Эсти, здорово! |
Maryna, Марин?????? да, для нас это тоже получается актуально, значит нам тоже надо скорее бежать анализы сдавать, а то не успеем.
|
Бибиша, я завтра всё узнаю и напишу, что-то я подозреваю, что это надо для собак, ввозимых на пмж. В интернете я не нашла официальной информации, а только обсуждения на форумах по этому вопросу.
|
Но мы только что въезжали, и с нам ничего не требовали!
Все, мы тоже хотим в Минск! Давайте согласуемся, кто поедет в следующий раз, чтобы не попасть в один класс. Удачной выставки! |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |