![]() |
|
|
|
Katrin134, Нелли, VINNI, Yulja c Dizelem, ambercountry, Ira i Laki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Мой Дед Мороз услышал ваши пожелания и начал уже исполнять мои мечты - я ищу вторую собаку!!!:shuffle: |
yuslik, желаю успехов! А я уже нашла себе вторую собаку.
|
Katrin134, интересно... а по-подробнее?:wink2:
|
Цитата:
с размером, цветом уже определились ? Завидую белой завистью, в России поиск щенка не проблема. |
yuslik, завела китайскую хохлатую собаку, мальчика пуха
Katrin134 добавил(а) [date]1262519286[/date]: в моей темке есть его фото |
Ira i Laki, ну я как бы точно знаю что это будет пудель :biggrin: :biggrin: цвета хотела бы серебристого а размера миниатюрного....но тут уж как получится:shuffle: потому что хочу я уже сейчас, а сейчас у нас тут с таким моим желанием напряг.... ну а все что дальше чем хабаровск требует дополнительных затрат, на которые средства еще надо поискать.... ну я буду стараться! Маське нужен друг и я его найду!:smile:
Katrin134, молодчинка! пойду посмотрю! |
yuslik,ваш черненький щенулька-прелесть!С удовольствием посмотрела фото Мартина,почитала вашу темку.У меня на форуме есть своя темка("Зверье мое")Я буду очень рада,если вы заглянете ко мне в гости!:smile:И передавайте привет Мартину,он у вас очень милый ребенок!:smile:
|
Патти, спасибо, обязательно к вам в гости зайдем с Мартином:wink:
|
yuslik, удачи в поисках щенка :smile:
|
Ira i Laki, спасибо большое! Вам тоже http://s16.rimg.info/a1262d9d1e92260...36de848d6d.gif
|
yuslik, С Рождеством!:hb::poz:
Мартину привет,забегайте ко мне в гости.:smile: |
Патти, спасибо :)
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |