Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Божьи коровки" - Арлекины и Не арлекины Альба-Нигра ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6461)

Harlequin 10.10.2009 18:40

Юлечка, фотографии можно посмотреть у меня на сайте. Свежих фото неть...:shuffle: Упущены моменты. Вешать что попало или повторяться в 35-й раз не хочется.

Вот родословные.

Harlequin добавил(а) [date]1255189382[/date]:
Папа - Sable Toy of Mirror Home

http://i018.radikal.ru/0910/d5/6661a7c3338e.jpg

Harlequin добавил(а) [date]1255189656[/date]:
Мамы.

Briana Beszédes Szépe Harlekin

Brigitte Beszédes Szépe Harlekin

http://s03.radikal.ru/i176/0910/b3/0ae2feb88419.jpg

Они сестры, но очень разные по типу.

Juliya 10.10.2009 23:23

Мне мальчик №2 Пеппиты понравился :). Хотя они все очень привлекательны !

Harlequin 10.10.2009 23:38

Он самый крупный толстячок. Похож на хорошенькую морскую свинку, гы-гы. :smile:

Yulja c Dizelem 11.10.2009 13:00

интересная у папы родословная. судя по ней питомник Mirror Home очень давно занимается арлекинами.. там еще и шарбеле в предках. интересно!

Harlequin 11.10.2009 13:13

Да, есть предки-американцы (АКС). Но этот питомник больше не занимается разведением. Хозяин устал и решил закончить всю эту историю. У нас было еще зимой договорено, что я приеду к нему (Перабо-Sable) на вязку летом, а потом выяснилось, что он распродает всех собак и Перри в том числе. И даже всю ферму. Вот я и подсуетилась... На ферму не потянула, гы-гы, а на Sable получилось. У него были шикарные красные... Сердце кровью обливалось, когда я была там и смотрела на них. Но, увы... Красные - моя слабость. Но нельзя обьять необьятное. :smile:

OlgaSanna 11.10.2009 15:39

Juliya, берём? Добавляем к чёрненьким?:smile: Вступайте в наши ряды.:alc:

EGOR 11.10.2009 17:29

Yulja c Dizelem,
Цитата:

...там еще и шарбеле в предках.
- там вообще-то не только Sharbelle, Юль, там еще и совершенно уникальный канадский п-к Trucolrz, основанный на собаках лучших п-ков тоев Америки/Канады: Broad Bay, Wissfire, Quark Of Beau, Tippiton.
Вообще я бы на месте Иры обозвала бы Перри - Treasure ("драгоценность"). Т.к. он действительно таковой и является для разведенца тоев-арлекинов, на мой взгляд:):wink2: :shuffle:

Harlequin 11.10.2009 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Yulja c Dizelem, - там вообще-то не только Sharbelle, Юль, там еще и совершенно уникальный канадский п-к Trucolrz, основанный на собаках лучших п-ков тоев Америки/Канады: Broad Bay, Wissfire, Quark Of Beau, Tippiton.
Вообще я бы на месте Иры обозвала бы Перри - Treasure ("драгоценность"). Т.к. он действительно таковой и является для разведенца тоев-арлекинов, на мой взгляд:):wink2: :shuffle:

:rev: :rev: :rev: :biggrin: Во, мужика я отхватила!!!

Yulja c Dizelem 11.10.2009 21:00

EGOR, Harlequin, ну все! привезу свою Treasure Джойку к родному по духу голландско-венгерскому ЖАНИХУ

EGOR 11.10.2009 21:06

Yulja c Dizelem, очень правильное решение:)

Juliya 11.10.2009 21:31

OlgaSanna, мне бы усадьбу и тогда конечно - арлекина, фантома и еще пару черных ! Но только , чтоб все малые были в 38-39см :).

Harlequin 11.10.2009 21:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
EGOR, Harlequin, ну все! привезу свою Treasure Джойку к родному по духу голландско-венгерскому ЖАНИХУ
:smile: Вези, вези. Гостям рады будем.

Yulja c Dizelem 11.10.2009 22:43

Harlequin, эх...две проблемки... .. виза(но её с горем пополам можно получить..)
а вторая самая большая это дорога.. насколько я правильно поняла, чтоб поехать на поезде вместе с собакой в европу (Венгрия, прибалтика и пр...)нужно выкупать все три места в купе... неверное дешевле на самолете долететь.. но я в последнее время их побаиваюсь... имено поэтому я два раза откладывала шоу - поездки на Кипр...

девушки а вы как на паровозе возите своих собак? давно волнует этот вопрос.. Кстати у меня сегодня Джойка стала девушкой! так что через год-полтора жди её в гости))

Harlequin 11.10.2009 23:38

Юля, я тоже ПАНИЧЕСКИ боюсь летать. Раньше просто обожала! А с возрастом пришел страх. Нелепые вещи... Но ведь полетела за собаками. И уже несколько раз. И надо тебе сказать, что страх постепенно уходит. Я по себе заметила в последний раз, я так состредотачивалась на собаке, которая сидела у меня в ногах, и на Перри, который летел в боксе с багажом, что, когда мы сели в Вене, я поняла, что у меня и времени не было бояться. По сравнению с первым полетом за Массимо в Дюссельдорф, когда я наглоталась Ксанакса и все равно тряслась,как отравленная мышь, это была победа. Важно перебороть себя. Читать, пить, мечтать, беспокоиться за собачку, что угодно, только не впускать гнусный страх в душу. Ну и не смотреть в иллюминатор... У меня страх высоты.
Нет, я поняла, что справиться можно. Пока это не стало настоящей фобией.
Ты предствавь себе поездом? Сколько часов, дней убивать бездарно, испытывая страшные неудобства. Еще и с собакой. Не-е. Не дело. Борись!
Ну, а на визу у тебя есть достаточно времени.

Yulja c Dizelem 12.10.2009 00:27

Harlequin, нее я люблю поезда.. спокойненько туту-туту-туту-туту! а в россию с собаками поездом не ездила? До тебя вообще что ходит, летает?

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.