Fenyacha |
14.06.2015 22:23 |
ООО, я думала, что первая напишу о выставке)))) А тут уже и Татьяна Борисовна отчиталась)))
Все собаки молодцы - Каня, Лисич и Адам - всем по САСу.
Выставка нормальная, компания отличная, даже сало не всЁ поИлы.... Вот что значит без водки и коньяка, но в такую жару не лiзе.... А еще была очень вкусная рыбка красная от ТБ, очень вкусная курочка с аэрогриля от Владимира белгородского. Ой, что это я про еду, а не про выставку))) А еще кофе бесплатно наливали, пряниками угощали.
Могу сказать, что жарко даже и не было, собаки были питьевыми, на обратном пути спали без задних ног, особенно Каня.
Судья Николай Каширин (Москва) - вроде нормальный, но когда не выбирают в Бест 9-ки пуделя, мне уже такие судьи не нравятся)))) Зато дядя был стильно одет - в шляпе, в пиджаке.
Бест 9-ки задержали минут на 30, при том все стояли уже в ринге, ждали чиха, и зря ждали... выиграл бульдожек.
Виля со мной почти не разговаривает, обиделся, мало того что бросила, так еще и по приезду на него сапоги одела, которые нам наша липецкая невеста передала. Вначале на Марсика одела сапоги, но они сразу слетели, а потом на Вильку. Он был просто в шоке..... Я поняла, что обувь в жизни пуделя - это лишнее)))
Фото и видео с выставки еще не смотрела, сейчас обработаю и покажем))
|