![]() |
Цитата:
Lika-MV, Лена,у меня только одна фоточка с нашей прогулки,та ,которая сделана на кораблике. http://www.isok.ru/img/full/e970c1cd...1dc1d07333.jpg А остальные фотографии на твоем аппарате.Замечательно мы с тобой прокатились до Ильмень-озера. |
TRISHKA-MV, Таня,когда мы с Леной зашли на корабль,там были двое пассажиров с собачками.Один Джек Рассел Терьер ,другой Пти Брабансон.Так что зря мы отказались от прогулки по Волхову из-за того,что Триша был с нами.Оказывается,с собаками пускают на палубу. :wink2:
|
Lika-MV, Лена,какие замечательные детки у Васи и Джаза.
Цитата:
|
Цитата:
У дяди этих щенков - Лохматика номер 65 - и 16.06.2015 ему исполнилось три года :smile: |
Класс, одни дети шикарные, другие необыкновенные.
Мне в голову на букву Ш сразу пришло слово Шериданс– знаменитый ирландский ликер. Для особо резвых бандитская кличка Шухер и для прекрасных дам конечно – Шакира)))))) Вот как– то так. А еще из великих– Шекспир и таинственное– Шаман. |
Цитата:
|
Для помета Ш варианты имен :
Шафран, Шарман, Шерри Лэди, Шабли Бон, Шанель, Шоу Тайм... |
Цитата:
|
katorina, вы прямо в точку: 2 из 4 обсуждаемых кличек угадали! Вам букетик за проницательность! :hb:
|
arnela, мне Шериданс понравился, а Шекспир уже есть в чёрном варианте, могут заподозрить в плагиате:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на видео у Трифоновича-оранжевого сразу виден характер отца: так и норовит с пеленки уползти. :bud: А в необыкновенном помете балдю от рыжих девочек. (Что-то меня на девочек потянуло?) Наверно потому что рыжие. Это любовь на всю жизнь. |
Ну, Лена, ты даешь!!! По стольким детям сразу катаешься! Необычайный урожай в питомнике! Какие все сладкие-пресладкие! Как же эти сокровища распродавать, где же найти столько хороших ручек!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |