![]() |
:smile: Напоследок ещё шладкий морд-королевский арлекин
http://s39.radikal.ru/i086/0905/e2/68ad59aa5958.jpg |
Поздравляю Наталью Манькову!!!!!!! Как всегда молодец!!!! Так держать!!!!:hb: :hb:
Ну и очень хочется результатов поподробнее в карликах абрикосах-серебре)) |
BIS-1 Smart Connection Maxima!!!!!!
Lidasgreys добавил(а) [date]1242485190[/date]: Juvelirnaja Rabota ot Gospozhi Paninoj BIS puppy-2! Мои поздравления Свете! |
резалты БИС:
Макима (большая черная Оли Кноре) - ПЕРВАЯ Фидель Спитфайер - ВТОРОЙ Себастиан - ТРЕТИЙ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ УРА!!!!!!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1242485806[/date]: ой, а сын Спитфайера и Мии Тони Колесовой выиграл БЭСТ щенков!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
а кто этот черный карлик в конти?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!:appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1242487155[/date]: в коричневых ЛС - КА Бавария, если я ничего не напутала)))) ЛК, ЛПП - Себастиан... только мне хочется нормального репортажу, а не собирать инфу по крупицам... Очевидцы событий! Где вы???????????????????? |
Цитата:
|
Флоризель - лучший большой юниор арлекин и лучший арлекин выставки, 4 в расстановке больших, но у нас все впереди!
|
От всей души поздравляю всех победителей!!!! :appl: :appl:
Выигрывают достойнейшие собаки!!!!! :hb: :hb: :hb: Хочется узнать результаты карликов классических окрасов???? |
Фотки позже, если получились - без ног, без рук и ничего не соображаю, еле доперла призы, 2 огромных кубка и много чего еще. У меня даже интеревью взяли, понятия не имею какое TV.
|
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Ура МАКСИМЕ!!! |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1242488290[/date]: JASMIN, поздравляю с лучшем арлекином. а фантомы были? |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |