![]() |
[QUOTE=Светланка;1419357]тогда КОбыла ЗАбыла ПОесть. почему? аППЕТита не было[/Q
Молодец, возьми с полки пирожок! :))) |
У нас в пятницу снег обещают, даже сказали, что он будет идти не переставая целые сутки!
Так что, многоуважаемые потенциальные Санточки-Морозушки, активнее пошевеливаемся, решаемся и присылаем ваши анкеточки и заявочки на участьице в нашей Ёлочке! :) Не забывайте, чтобы достойно встретить Новый год, надо долго репетировать и начинать нужно уже сегодня! Давайте еще раз посмотрим и вспомним, как это было в прошлом году http://www.youtube.com/watch?v=re8uakrM8HQ |
Цитата:
|
Светланка, Света, с первым снегом вас!!! Похоже и нам скоро снег завезут, а пока завезли сильный ливень.
|
А у нас вчера утром снежная крупа сыпалась и тут же таяла....а сегодня ясно и солнечно!
|
Сегодня утром включаю тв и там сообщается, что за бортом плюс ноль! :)
До нового года осталось 85 дней! И еще сегодня день вежливых людей! |
А у нас -4))))
|
А у нас сегодня +12,ясно и солнечно!
|
Цитата:
Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое. |
Цитата:
|
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Здравствуйте, друзья, я к вам! Праздник мы встречаем, Елку наряжаем, Вешаем игрушки, Шарики, хлопушки… Скоро Дед Мороз придет, Нам подарки принесет – Яблоки, конфеты… Дед Мороз, ну где ты?!. Дорогие друзья, мы вас очень ждем, присоединяйтесь к нам скорее, наша команда Санта-Морозов ждет вас! Кто не решился, решайтесь! Кто играет, не забывайте, что необходимо прислать анкету. Народ уже начинает требовать снегурочек :))) |
А мы на море вчера были а сегодня похолодало наверно уже всё до следующего года )))))))))))
|
Птица Счастья, А наша анкета дошла ?
|
Alinochka, анкета пришла! А вот мое сообщение о его получении, видимо нет :)
Море! Мечта! |
Почта точно глючит!
Дорогие Филя и Жетем, послание ваше получил, какие вы молодцы, вам точно полагается косточка!!! Передайте вашему секретарю, пусть пришлет адрес, по которому я вам смогу под елочку косточку прислать :))) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |