Lizaveta |
29.06.2009 11:33 |
Len4ik, привет! Мы еще не дома, гостим в Братске!:smile: Выставка прошла нормально, организация хорошая, погода не подвела!:smile: Было солнышко! Ребята выступили хорошо, мы довольны! Судья, Швец И.Л. , действительно, очень строга!!! Кого-то, правда, смотрела, даже не накляняясь! Издалека!!! А нас прощупала, прогладила, пасть разевала так, что я думала ПОРВЕТСЯ! Т.е. просмотрела от А до Я. В результате Барон получил оценку отлично, но ЦАЦ нам не дали, к сожалению. А Севка очень перспективный, но в БЭСТ не прошел, потому что прихрамывал при беге в ринге. Эксперт сказала: "В бэст не возьму, чтобы не мучить! Лечитесь! У вас все впереди!" Но по описанию кобели получились хорошие! Мы довольны! Севке даже медаль дали, а Барону корм!:biggrin: Это вторая наша выставка, и мы многому за этот период уже научились, а раньше вообще ничего не знали! Это жизненный опыт! А все познается в сравнении и постоянной работе!:smile: :smile:
Lizaveta добавил(а) [date]1246264472[/date]:
Len4ik, привет! Мы еще не дома, гостим в Братске!:smile: Выставка прошла нормально, организация хорошая, погода не подвела!:smile: Было солнышко! Ребята выступили хорошо, мы довольны! Судья, Швец И.Л. , действительно, очень строга!!! Кого-то, правда, смотрела, даже не накляняясь! Издалека!!! А нас прощупала, прогладила, пасть разевала так, что я думала ПОРВЕТСЯ! Т.е. просмотрела от А до Я. В результате Барон получил оценку отлично, но ЦАЦ нам не дали, к сожалению. А Севка очень перспективный, но в БЭСТ не прошел, потому что прихрамывал при беге в ринге. Эксперт сказала: "В бэст не возьму, чтобы не мучить! Лечитесь! У вас все впереди!" Но по описанию кобели получились хорошие! Мы довольны! Севке даже медаль дали, а Барону корм!:biggrin: Это вторая наша выставка, и мы многому за этот период уже научились, а раньше вообще ничего не знали! Это жизненный опыт! А все познается в сравнении и постоянной работе!:smile: :smile: А фотки выставлю. когда домой приедем!
|