Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#5) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66246)

Наталья Колесникова 22.10.2015 02:29

Юта, Наташа!!!!!!!
Поздравляю Бусю!!!!!! Теперь целый детский сад у вас, как это здорово!!!!!!!!!
Мне больше всего абрикосик понравился, уже просто потому, что он абрикосик. А красных - ой, богато у вас их, ОЙ - богато!!!!!!!!
Желаю всем найти достойнейшие ручки!!!!!!!!

P.S. у Лены тоже должно быть кто-то народился......))))))))))

Юта 22.10.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1425470)
Юта, Наташа!!!!!!!
Поздравляю Бусю!!!!!! Теперь целый детский сад у вас, как это здорово!!!!!!!!!
Мне больше всего абрикосик понравился, уже просто потому, что он абрикосик. А красных - ой, богато у вас их, ОЙ - богато!!!!!!!!
Желаю всем найти достойнейшие ручки!!!!!!!!

P.S. у Лены тоже должно быть кто-то народился......))))))))))

Наталья Колесникова,Наталья,спасибки))))) :ura:

Да,у Лены там народилось уже,и ещё ждём))))))))))будет ещё богаче,как никогда...мне уже страшно,а Лене так тем более))))) :frfr:
Я вовсе не ожидала такой плодовитости от наших молодожёнов.Думала,ну родят по одному, по два щенка и ладно.Но не тут-то было.Видать,Рэдик и Дарик поняли,что уедут,вот и постарались))))) :mar:

По поводу "абрикосика"-мало он похож на абрикосика.Разве что на фото))))
У Лены уже был такой щенок,девчуха от Рэдика.Мы с ней тогда спорили,я считала её красной.И оказалась права.Жаль,её вроде бы записали в абрикосы.А наш светлый-посмотрим.Хотя, нет у него этой золотистости,присущей абрикосам.А в тени он и вовсе серо-розовый.

negniyangel 23.10.2015 00:32

Наталья Колесникова, Да, Наташа, угадала)))) Мы тут дали жару... )) За 2 часа 5 штук народили... :wht: Я еле успевала их ловить. )))
Рэдик постарался! ))))) Бравада ходила, как дирижабль.... За-то у нас наконец-то есть девочки!!!
Я понимала, что там не 2 щенка, но столько не ожидала.... ))
Второй день "большое переселение народов"... Думаю как и куда раскладывать мамашек. ))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1425479)
[B]
Я вовсе не ожидала такой плодовитости от наших молодожёнов.Думала,ну родят по одному, по два щенка и ладно.Но не тут-то было.Видать,Рэдик и Дарик поняли,что уедут,вот и постарались))))) :mar:

Это точно! ))) Как в анекдоте: " думали последний раз - и тааакоооеее вытворяли..."))))))))))))

Юта 23.10.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1425862)
Наталья Колесникова, Да, Наташа, угадала)))) Мы тут дали жару... )) За 2 часа 5 штук народили... :wht: Я еле успевала их ловить. )))
Рэдик постарался! ))))) Бравада ходила, как дирижабль.... За-то у нас наконец-то есть девочки!!!
Я понимала, что там не 2 щенка, но столько не ожидала.... ))
Второй день "большое переселение народов"... Думаю как и куда раскладывать мамашек. ))

Это точно! ))) Как в анекдоте: " думали последний раз - и тааакоооеее вытворяли..."))))))))))))

negniyangel,поздравляю с детками ,хотя я уже в курсе ))))))) :hb:

дада...навытворяли))))))))

Может,тебе второй ярус в комнате выстроить и там от них всех потом спасаться ?))))))))))

Fenyacha 23.10.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1425867)
Может,тебе второй ярус в комнате выстроить и там от них всех потом спасаться ?))))))))))

ООО, я тоже о том же подумала!!! Надо второй этаж в квартире строить!!! Внизу все пудели, а вверху все люди)))):mat:

Юта 23.10.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1425874)
ООО, я тоже о том же подумала!!! Надо второй этаж в квартире строить!!! Внизу все пудели, а вверху все люди)))):mat:

Я уже Лене эту идею подавала, не так давно.Видела в мебельном.

Вот,нашла!Точь в точь!Оказывается,это называется кровать-чердак школьника)))))))Правда,когда щенки растут,не налазешься вверх-вниз))))

http://i003.radikal.ru/1510/e1/e714805a957c.jpg

negniyangel 23.10.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1425878)
Правда,когда щенки растут,не налазешься вверх-вниз))))

Парашют покупать надо будет... )))
Я думаю от пуделей и на втором ярусе не спасёшься.. От Румбы - так точно... Подпрыгнет и за ногу сдёрнет. ))
Тогда уж лучше в шкафу. У меня Рэдик уехал , теперь шкаф освободился. )))

Fenyacha 23.10.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1425885)
Я думаю от пуделей и на втором ярусе не спасёшься.. От Румбы - так точно... Подпрыгнет и за ногу сдёрнет. ))

Ой, не могу))))) Пудели наступают и выигрывают!!!

Юта 23.10.2015 02:40

negniyangel, но согласись-какая экономия полезной площади)))

Юта 23.10.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1425885)

Я тоже об этом думала-о шкафчике.Я туда заглядывала-там очень даже просторно.Я когда в 80-х печатала(до изобретения цифры) ч.б.фотки,мой чуланчик был и то меньше))))

vera 23.10.2015 10:35

Класс, поздравляю Феодосию с таким количеством пуделят, маленьких, шерстяных, красненьких, мордастеньких!!!! Пусть теперь у них вырастут яйки и зубки и вперед! Женихов в стране катастрофически мало, есть на диванах, да кто их видит. Пусть вашим парням найдутся любящие ручки, которые не забудут мальчишек на выставку сводить.

negniyangel 23.10.2015 11:14

vera, ой, Вера, твои слова да Богу в уши!
Ева ещё трёх кобелей родила сегодня утром.... :vis:

Юта 23.10.2015 13:34

vera, спасибо))))будем стараться))))))

negniyangel, ну вот,уже 7:7....равновесие ;)))

Юта 23.10.2015 13:36

Ой,мне уже пора тему обновлять ........... больше 2000 постов.

negniyangel 23.10.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1426038)
negniyangel, ну вот,уже 7:7....равновесие ;)))

7+7=14.... :obm:
Рождественскую распродажу объявлять будем? )))))

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.