![]() |
Юта, Наташа!!!!!!!
Поздравляю Бусю!!!!!! Теперь целый детский сад у вас, как это здорово!!!!!!!!! Мне больше всего абрикосик понравился, уже просто потому, что он абрикосик. А красных - ой, богато у вас их, ОЙ - богато!!!!!!!! Желаю всем найти достойнейшие ручки!!!!!!!! P.S. у Лены тоже должно быть кто-то народился......)))))))))) |
Цитата:
Да,у Лены там народилось уже,и ещё ждём))))))))))будет ещё богаче,как никогда...мне уже страшно,а Лене так тем более))))) :frfr: Я вовсе не ожидала такой плодовитости от наших молодожёнов.Думала,ну родят по одному, по два щенка и ладно.Но не тут-то было.Видать,Рэдик и Дарик поняли,что уедут,вот и постарались))))) :mar: По поводу "абрикосика"-мало он похож на абрикосика.Разве что на фото)))) У Лены уже был такой щенок,девчуха от Рэдика.Мы с ней тогда спорили,я считала её красной.И оказалась права.Жаль,её вроде бы записали в абрикосы.А наш светлый-посмотрим.Хотя, нет у него этой золотистости,присущей абрикосам.А в тени он и вовсе серо-розовый. |
Наталья Колесникова, Да, Наташа, угадала)))) Мы тут дали жару... )) За 2 часа 5 штук народили... :wht: Я еле успевала их ловить. )))
Рэдик постарался! ))))) Бравада ходила, как дирижабль.... За-то у нас наконец-то есть девочки!!! Я понимала, что там не 2 щенка, но столько не ожидала.... )) Второй день "большое переселение народов"... Думаю как и куда раскладывать мамашек. )) Цитата:
|
Цитата:
дада...навытворяли)))))))) Может,тебе второй ярус в комнате выстроить и там от них всех потом спасаться ?)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот,нашла!Точь в точь!Оказывается,это называется кровать-чердак школьника)))))))Правда,когда щенки растут,не налазешься вверх-вниз)))) http://i003.radikal.ru/1510/e1/e714805a957c.jpg |
Цитата:
Я думаю от пуделей и на втором ярусе не спасёшься.. От Румбы - так точно... Подпрыгнет и за ногу сдёрнет. )) Тогда уж лучше в шкафу. У меня Рэдик уехал , теперь шкаф освободился. ))) |
Цитата:
|
negniyangel, но согласись-какая экономия полезной площади)))
|
Цитата:
|
Класс, поздравляю Феодосию с таким количеством пуделят, маленьких, шерстяных, красненьких, мордастеньких!!!! Пусть теперь у них вырастут яйки и зубки и вперед! Женихов в стране катастрофически мало, есть на диванах, да кто их видит. Пусть вашим парням найдутся любящие ручки, которые не забудут мальчишек на выставку сводить.
|
vera, ой, Вера, твои слова да Богу в уши!
Ева ещё трёх кобелей родила сегодня утром.... :vis: |
vera, спасибо))))будем стараться))))))
negniyangel, ну вот,уже 7:7....равновесие ;))) |
Ой,мне уже пора тему обновлять ........... больше 2000 постов.
|
Цитата:
Рождественскую распродажу объявлять будем? ))))) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |