Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Лебединая гавань - ALKVALON" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6631)

alkvalon 02.09.2009 13:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
alkvalon, поздравляю с новым Интерчемпионом!!!
и с таким красивым названием персоналки!
Игра слов и смыслов просто поразительная!))) Здорово! :smile:

Знала, что найдутся люди, которые "в теме" и смогут по достоинству оценить наше словоблудие :rev:

alkvalon добавил(а) [date]1251888012[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
О! Надежда, с новой личкой!!!
Очень очень рада за Сонечку, где она живет теперь?
Ещё раз поздравляю с Интером Золота Рейна, молодцы!

Спасибо и здесь за поздравления! :smile:

alkvalon добавил(а) [date]1251888208[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
alkvalon, образцовопоказательные детишки! Люблю такие общие фотографи. Потом интересно посмотреть - как выросли.
Поздравляю с победами и с интересной персоналкой!!

Лида :hb:
Рассказывать про детей почему-то получается с середины, но я обязательно исправлюсь:smile: Просто много фото надо сканировать...

alkvalon добавил(а) [date]1251888387[/date]:
Passia, Juliya, про Соню новости уже рассказала Лена :wink2:
Теперь будем ждать фоток :smile:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 02.09.2009 14:18

Надя-Поздравляю!!!отличная тема-а страниц как много уже!!!
маленького фантомчика помести пожалуйста фото,уж очень
красивый парень-уверена с большим шоу-будущем и отличной карьерой производителя.
Огромнейшее спасибо за Арно!барин мой-счастливый отец,дед-и скоро станет прадедушкой!!!ну а потомки Альквалон покоряют просторы земного шара и сердца его жителей!!!спасибо Надюша!!!

Kenia1976 02.09.2009 14:33

Я про эльфов, если можно.:biggrin: Моя университетская подруга помешана на этом. Мужа ее я знаю исключительно по кличке Саруман (или Саурон). Короче всю учебу она пыталась и меня соблазнить. Посещала все ХИшки или как это называется, Зиланктон там, который кстати в Казани кажется был, один из. Но я, видимо, слишком приземлена. Когда увидела твои клички, давно, сразу подумала "свои".:wink2: :biggrin: В принципе мне понравились самиздатовские журнальчики, биография Толкиена мне понравилась больше, чем его произведения.:shy: :tongue: Больше меня впечатлил почему-то его друг Льюис и его концепция "просто христианства".:smile: Но почему-то кличка Гил-Эстель мне больше напоминает иврит.:biggrin:

Mona 02.09.2009 15:09

alkvalon, поздравляю с персоналкой! Буду заплывать :mat: с интересом в вашу Гавань! А как так получилось, что в вашу Лебединую стаю "затесалась" :smile: маленькая Кенничка? :wink: :smile:

Kenia1976 02.09.2009 16:24

А просто шоколадомания заразна и она размножается.:lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1251898942[/date]:

Надя, каталоги получила! Ну ты гигааааааааааааааант, особенно понравилось все, что помимо каталогов .:wink2: :biggrin: Твой оптимизм неиссякаем! Ты молодец!:biggrin: :appl:

alkvalon 02.09.2009 21:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Надя-Поздравляю!!!отличная тема-а страниц как много уже!!!
маленького фантомчика помести пожалуйста фото,уж очень
красивый парень-уверена с большим шоу-будущем и отличной карьерой производителя.
Огромнейшее спасибо за Арно!барин мой-счастливый отец,дед-и скоро станет прадедушкой!!!ну а потомки Альквалон покоряют просторы земного шара и сердца его жителей!!!спасибо Надюша!!!

Олечка, я тоже ОЧЕНЬ рада нашему с тобой многолетнему сотрудничеству и дружбе :hb: :hb: :hb:
Всех-всех покажу :smile:

alkvalon добавил(а) [date]1251916136[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я про эльфов, если можно.:biggrin: Моя университетская подруга помешана на этом. Мужа ее я знаю исключительно по кличке Саруман (или Саурон). Короче всю учебу она пыталась и меня соблазнить. Посещала все ХИшки или как это называется, Зиланктон там, который кстати в Казани кажется был, один из. Но я, видимо, слишком приземлена. Когда увидела твои клички, давно, сразу подумала "свои".:wink2: :biggrin: В принципе мне понравились самиздатовские журнальчики, биография Толкиена мне понравилась больше, чем его произведения.:shy: :tongue: Больше меня впечатлил почему-то его друг Льюис и его концепция "просто христианства".:smile: Но почему-то кличка Гил-Эстель мне больше напоминаетиврит.:biggrin:
Про эльфов можно и НУЖНО:crazy: Я вот просто Толкиена читала-перечитывала, фильм пересматривала, а на всякие тусовки не ходила... надо еще перчитать, вдохновения черпнуть сказочного :wink2:
Сильмариллион - просто кладезь для кличек. У меня знакомым, когда им фантазия отказывает, придумываю списками, вооружившись им и "Историей древних франков" :jok:

alkvalon добавил(а) [date]1251916334[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mona
alkvalon, поздравляю с персоналкой! Буду заплывать :mat: с интересом в вашу Гавань! А как так получилось, что в вашу Лебединую стаю "затесалась" :smile: маленькая Кенничка? :wink: :smile:
Приплывайте на наш огонек-маячок:smile:
Кенни приблудилась случайно, как маленькая собачка для моей дочки Ксюши. Поподробнее - чуть позже, можно?

Nicole 03.09.2009 09:13

А для моей дочки Nicole - к нам прилетела

маленькая собачка Плюша - Лебедева

Плюша :lol:

Mona 03.09.2009 11:47

alkvalon,
Цитата:

Приплывайте на наш огонек-маячок Кенни приблудилась случайно, как маленькая собачка для моей дочки Ксюши. Поподробнее - чуть позже, можно?
:smile:, подожу, конечно......, а то, что "приблудилась случайно" добавило этой истории дополнительную интригу... :smile:

Zyami 03.09.2009 11:50

alkvalon, Надя поздравляю с персоналкой!!!!

Sorbonna 04.09.2009 09:15

alkvalon, Надежда, посмотрите приват :hb:

Iris-Dream 04.09.2009 10:46

Здравствуите!
Соне4ка безобразни4ает и радует нас вот узе 5 днеи
Зивет и воспитывается детка отли4но,сразу построила мою тоику .Скоро будем покорят` сердтса експертов и поклонников:rev: :smile:

Rococo 04.09.2009 13:52

:appl: Как здорово, что она теперь у тебя! Супер! Поздравляю!:hb:

Kenia1976 04.09.2009 13:58

И мы от всей души поздравляем! Такие белые лебеди - красота! Жаль, что нет фазенды, а то бы и у меня были бы лебеди.:biggrin: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Kenia1976 добавил(а) [date]1252067984[/date]:
Надя, каталоги прочла:biggrin: :wink2: Если будет время, кинь мне, пожаллуйста, примерно с 2000. И если есть, то 95-96.:smile: :hb: И ОГРОИНОЕ тебе спасибо!:hb: А ПР с какого года выходит?:smile:

Iris-Dream 05.09.2009 18:22

Aga Jul` :smile:
Umnaja ne to slovo,ljubimetsa vseh detei v okruge:rev: takaja malen`kaja ledi-sorvanets
:smile:

Izu4aem sei4as,ja ee ona menja:wink:

alkvalon 06.09.2009 19:36

Mona, ой, какая интрига! Просто времени писать не было :smile:
Дело в том, что у нас дома несколько месяцев прожила собака моей подруги Carmen Kohler - коричневая тойка Интерчемпионка и Юная Чемпионка Европы Of Loveley Children In Flagranti (по-домашнему Фрици).
Кроме весьма презентабельной внешности, она обладала еще необыкновенным характером!!! Просто чудесная собака - так что мы все в нее влюбились с первых часов ее жизни у нас:smile: Особенно подкупало, что при росте в 27 см, она сама считала себя по карйней мере большим пуделем! Ей в голову не приходило чего-нибудь опасаться, а уж в компании с малыми тем более!

http://i008.radikal.ru/0909/a8/e73901f34556.jpg
Фрици в исполнении Вики Денисовой :smile:

alkvalon добавил(а) [date]1252255274[/date]:
После ее отъезда на родинув Австрию в нашем доме стало пусто... Ксюша-дочка все время ныла - хочу Фрици обратно... И тогда Carmen предложила мне щенульку - полу-сестру нашей гостьи :smile:
Ну, скажите мне, разве можно было отказаться от такой малышки?:wink2:
http://s46.radikal.ru/i114/0909/44/047f9611e8e9.jpg

alkvalon добавил(а) [date]1252256804[/date]:
И в начале апреля прошлого года к нам на ПМЖ приехала 8-месячная Кенни :rev:
К счастью, она оправдала наши семейные ожидания - характер у нее просто суперский! :bud:
Как-то очень быстро она получила все российские титулы, даже Чемпиона Евразии :crazy: И уже 10 мая 2009 года родила нам от черного красавца Kudos Smash Design сыночка Картмана - Alkvalon Moscow News For Lovely Children :smile: Малыш был тут же затребован бабушкой Carmen к себе в Австрию.
Картман перед отъездом (3,5 мес)
http://s49.radikal.ru/i125/0908/30/af21b7e1cb0d.jpg

alkvalon добавил(а) [date]1252257689[/date]:
Когда я поняла, что щенок всего один... я была сильно разочарована... нет, не так! Вот так - СИЛЬНООООООООО!
Хотя бы два, а то мне казалось, что одному ему будет скучно, что он не будет достаточно социализирован. Я ошибалась - на помощь одинокому младенцу, кроме мамы, пришли на помощь все белые тетки и две девицы-кобылицы Плюша и Соня :lol: :lol: :lol: Особенно смешно было наблюдать, как на даче все вместе охраняли участок - бежит толпа белых сук, за ними Кенни, а за ней, прыгая в траве, как заяц, микроб Картман. Вокруг бегает Соня :biggrin:

alkvalon добавил(а) [date]1252257957[/date]:
Iris-Dream, Оленька :hb: Я рада, что ты начала здесь появляться :smile: Очень надеюсь, что будешь радовать меня и всех остальных рассказами и фотографиями Сони. Мы все очень скучаем без нее - так что чмокни ее в нос ото всех нас (7 раз :smile: И так каждый день, мнимум по три раза :lol:

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.