![]() |
Марина, за фотки спасибо, с такой теплотой вспоминаете Вирона. Особенно про девочку здорово, скоро врачом станет! Все,что связано с любой историей, очень ценно.
|
Птица Счастья, Наталья, у меня Вирона такая будет терпеть и всё. А Адамчика я не приучала жестко к улице. У меня на балконе лежит пеленка многоразовая. Но он днем терпит, а вот ночью, делает свои дела бывает. Переучивать специально не стала. Мне тоже так спокойно. А Вирона категорически не согласна с пеленкой, а жаль!
|
Ой..чего только не узнаешь, поскольку я живу рядом с Птица Счастья, то бывает, что Лёва настойчиво хочет идти из парка мимо Наташиного дома, а как оказывается это совсем не безопасно!!! Теперь не буду его капризам потакать, будем ходить там , где не безопасно)
А мои пёсики один пелёночник, а второй поддонщик, но какать дома ни за что!!! Вот как Лёвку на поддон перевести ума не приложу, учила его и разговаривала-всё понимает, а делает по своему( засранец рыжий)) Я конечно против того, что пёсы нужду дома справляют, но это очень удобно, чуть с работы задержался, знаешь, что они в курсе , что и куда надо делать) |
Птица Счастья, Наташа, да как же мне его не вспоминать, мы же их как любим!!!!
А про устранение конкурента - какие же люди жестокие. Да разве они его победили!!! НЕТ! Он так и остался непобежденным! А у тех гадов не осталось шансов даже победить! А я сейчас вспомнила, когда ещё молодая была, посчитала сколько лет мне будет в 2000 году. Получилось - 38 лет. И я тогда подумала - какая же я старая уже буду!!! А теперь смешно )))) Вот моя фотка в 38 лет почти, числа 2 января 2000 г. http://s019.radikal.ru/i642/1512/8b/b767bce11296.jpg |
Sisika, Я всегда гуляю с фонариком. Это очень удобно. Видно что они делают, нюхают или что-то собираются слопать, видно как покакали. Ну и если впереди что-то не могу рассмотреть, подсвечиваю. У меня такой дальнобойный фонарик, если вверх посветить, то до 16 этажа добивает и выше, видимо, но выше зданий нет рядом ))). И если вдруг большая собака впереди, у меня запас по времени большой, чтобы уйти. Ну и Наташа права, лучше шокер иметь. Хотя моего Вирона им испугать было нереально. А отвлечь звуком можно запросто.
|
Ой Марина, я тоже считала, сколько мне будет лет в 2000 году. мне казалось ,что это так нескоро.... Время летит ужасть просто... Всегда вспоминаю слова из моего любимого фильма "Москва слезам не верит", что "в 40 лет жизнь только начинается", мне летом будет 40. Я не могу поверить, что эта цифра, я себя вполовину меньше ощущаю :)
Я тоже с фонарем всегда гуляю, иногда на Дашку ошейник светящийся надеваю, но он ей велик, как-то купила, когда она щенком была, думала она вырастет больше, мне после малых все еще не совсем привычно, что она малявка. А теперь вот и Руслана из Питера ошейник с бубенчиком прислала, его надеваем на улицу, так что мы во всеоружии выходим. А шокер надо на самом деле купить. А соседка у меня снизу с пуделем для самообороны с лаком для волос гуляет, говорит эффективно ) |
Птица Счастья, Получается, что мы, пуделевладельцы самые защищенные ходим!!!! И спасти кого-нибудь можем, если что ))))!!!!!
|
ох уж этот возраст...а мне в мае 35 будет...как время летит( это как в анекдоте ,в паспорте -пенсия, а в попе пионерские костры горят)
|
Марина777, а мне и доводилось спасать, были случаи, жуть жуткая.
|
Марина777, ............а дальше? мы ждем продолжения))))):popc1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sisika, понятно. Наверное, уже не отучить. Он же, как и Дюша, упрямый.
|
Sisika, А купите красивую многоразовую, а лучше две. И пускай себе на пеленку ходит. Я купила две красивые - одна бежевая, другая бордовая, обе из блестящей ткани с рисунком собачьи лапки - так удобно. Одну постирал, другую постелил, они влагу не пропускают.
|
А ещё я на телефон вечером после работы, сняла видео, чтобы показать, как бегает Вирона после травмы. Скакалки у неё сблизились, это факт, но это уже мелочь. Не обращайте внимание на стрижку, это она у меня была в конти, а после травмы я ей обстригла гриву на море, чтобы быстрее сохла после плавания. А шарики не убирала потому, что мышца исчезла потом полностью и благодаря этим уже теперь пучкам шерсти это почти не было заметно. А последний месяц, т.т.т, она опять стала такой же озорной и игривой, какой была до травмы!!!!! Уже ТРЕБУЕТ, чтобы кидали ей мячик и встречает меня кругами на бешеной скорости и подпрыгивает, хотя я и ругаю её.
Ещё и ещё раз СПАСИБО Татьяне Вармунд за ОООООчень ЦЕННЫЕ советы и поддержку. И вообще всем-всем кто меня тогда поддержал! Несмотря на расстояние, которое разделяет нас друг от друга, моральная помощь и поддержка дорогого стоят! И это не пустые слова!!!! |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |