Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А вы платите налоги? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66984)

Alissia 25.03.2016 16:16

Svetus'ka, нервы сдают, выгоняете? Ну слава богу, хоть не дурку послали, а всего то на другой форум. И на том спасибо!

Elvira 25.03.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479426)
Svetus'ka, нервы сдают, выгоняете? Ну слава богу, хоть не дурку послали, а всего то на другой форум. И на том спасибо!

Я вот тоже не въезжаю в вашу амортизацию. А можно все это объяснить доступным для понимания языком?

Elvira 25.03.2016 16:23

Не, ну то, что в Омске бутылки без паспорта и ИНН не примут это я поняла.

Svetus'ka 25.03.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479426)

сдают. бутылки. с ИНН вместе. гы.
А вы ожидали посыла в дурку? ))) чо, часто бывает?

да кто ж вас выгоняет? призываю соблюдать правила форума.
Форум-то пуделиный, а не бухгалтерский, и не финансовый.

4.2. Категорически запрещается:

* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд). Для флуда есть специальные темы.

это из правил форума

Aikenka 25.03.2016 16:29

ну, прям битва гигантов....
А для простых заводчиков про налоги чонить простое и понятное расскажут?

avi_back_to_black, а я почему-то думала, что вы врач. А вы про налоги столько всего знаете!

Про добровольные пожертвования очень много знают в РКФ. Но не расскажут ведь :shuffle:

Прасковья 25.03.2016 16:53

Просто надо, как в РКФ, выписывать покупателям квитанцию, что это добровольный взнос на нужды питомника. И за стрижки то же самое. А добровольные взносы налогом не облагаются.

avi_back_to_black 25.03.2016 16:59

Aikenka, я мало знаю ) Просто поскольку я не живу в России и являюсь нерезидентом, а у меня в Москве есть дела — я знаю про налоги какие-то основы. Даже не про все, а про ИП :) и про нерезиденский налог тоже знаю, если нужно.

Aikenka 25.03.2016 17:25

avi_back_to_black, аа, понятно :-)

Я, кстати, на всякий случАй, так сказать, все чеки по собачьим расходам собираю. Мало ли, вдруг налогами душить начнут - так хоть какое-то подтверждение расходов будет...

Aikenka 25.03.2016 17:42

Интересную идею прочитала на пёсике:
Цитата:

хочу что бы спасательство животных обложили налогами, чем больше животных на передержке, тем больше налогов должен заплатить спасальщик
:thk:

они ведь неслабо зарабатывают на этом:
Цитата:

Про передержки. Меня сразило "корм + 200руб/день". 200-то за что? Вот у меня расходы на здоровую собаку - корм+витамины. Поводки, лежак, миски, расчески покупаются разово. 200*30=6000 рублей в месяц. Берем 5 собак = 30000 и можно не работать.

Elvira 25.03.2016 18:29

Alissia, А если собачку подружке стрижешь раз в 2 месяца, уже надо бежать оформлять ИП или еще можно чуть подождать?

Elvira 25.03.2016 18:31

Вот 2 месяца уже прошло, а подруга все на стрижку с пуделем своим не идет. Все предпринимательство мне испортила и систематическое получение (раз в 2 месяца по килограмму конфет) прибыли.

Юта 25.03.2016 18:40

Alissia, да нИ ВАпрос.Нарисуем квитанцию,шо подстригли собачку энную,ну там за три рубля.Делов-то.Вона,ПК выписывает лягушачьи квитанции,а другие что,хуже?

Или вот даром.Или вот,за мешок картошки.Обмен товаром не грабёж.

Кста,насколько мне известно,налог платится не с ДОХОДА,а с ПРИБЫЛИ.Отвечая в Вашей манере,сажу-А ДОКАЖИТЕ!

Elvira 25.03.2016 18:43

Да кто вообще с налоговой докажет, что собака стриглась и за сколько? Они что, за каждой собакой налогового инспектора приставят и диктофон на собачку повесят? Вообще абсурд все эти налоги на стрижки в своих квартирах.

Ингигерда 25.03.2016 19:21

Aikenka, что-то вы как-то дешево передержку оцениваете... Самое маленькое по Курску!!! 300 руб.день плюс питание. А про Москву я думать даже боюсь.

Ингигерда 25.03.2016 19:27

А вообще вроде приняли закон о налоговых каникулах для ЧП http://russia-in-law.ru/nalogovyie-k...goda-na-6-let/ Не для всех видов деятельности ,конечно.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.